В Армении напряженности достаточно, чтобы народ вышел на улицу …

В Армении напряженности достаточно, чтобы народ вышел на улицу …В Армении напряженности достаточно, чтобы народ вышел на улицу, считает член АНК, председатель правления партии «Армянское общенациональное движение» Арам Манукян. «В конце февраля начале марта народ активизируется, и по расчетам, есть достаточно причин для вывода народных масс на улицу», …

В Армении напряженности достаточно, чтобы народ вышел на улицу, считает член АНК, председатель правления партии «Армянское общенациональное движение» Арам Манукян.
«В конце февраля начале марта народ активизируется, и по расчетам, есть достаточно причин для вывода народных масс на улицу», — сказал Манукян, пишет Tert.am.
По словам Манукяна, есть три фактора, которые заставят народ выйти на улицу: первое — подорожания, «ведь люди впервые отпраздновали Новый год в кредит», второй фактор — миграция, третий — ситуация в армии. «Ко всему этому прибавляется также предвыборная напряженность. На этих трех факторах основываются мои расчеты, что народ выйдет на улицу с требованием смены власти», — заявил Манукян.
Что касается борьбы, председатель правления АОД отметил, что способы борьбы разные — пикеты, митинги, шествия.

Источник: www.trend.az

Выборы в Армении могут отложить из-за покушения на кандидата
Паруйр Айрикян был ранен в плечо, когда поздно вечером в четверг возвращался домой.

Выборы в Армении могут отложить из-за покушения на кандидата
Паруйр Айрикян был ранен в плечо, когда поздно вечером в четверг возвращался домой.

В Армении для того, чтобы проводить ребенка в первый класс, необходимо самое меньшее от 16 до 18 тыс. драмов
Об этом в беседе с Tert.ам сообщила Марина Петросян, которая в этом году в первый раз отправит своего сына в школу. Она, в частности, отметила, что в случае, если покупать все самое дешевое, только для школьных принадлежностей необходимо 3000 драмов, а для одежды — от 11 до 12 тыс драмов, для школьного портфеля – 2000 драмов. «Но это некачественные товары, и даже нет смысла тратить на них деньхи.

Обвиняемый в присвоении 100 миллиардов тенге аграрий вышел на свободу
Директор ТОО «Богви» и учредитель зерносеющих компаний «Агрохолдинг Жана-Бас» и «Енбек-Нан» Виктор Богданец, обвиняемый в мошенничестве и растрате государственных средств, вышел на свободу, пишет «Экспресс К». Виктор Богданец был арестован…


  • Народ,
  • Председатель,
  • Правление,
  • Начало,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: