Саакашвили останется на посту до октября 2013года Как сообщает GHN, кроме того, сроком проведения парламентских и президентских выборов утвержден октябрь. Согласно старому Избирательному кодексу, первый тур президентских выборов назначался на вторую неделю апреля на пятый год после избрания президентом. Президент Грузии был избран в январе 2008года. Согласно изменениям в новый Избирательный кодекс Грузии, президент может назначить выборы в любой день недели, но это не распространяется на проведение президентских выборов и плебисцита. Как сообщает GHN, кроме того, сроком проведения парламентских и президентских выборов утвержден октябрь. Согласно старому Избирательному кодексу, первый тур президентских выборов назначался на вторую неделю апреля на пятый год после избрания президентом.   Президент Грузии был избран в январе 2008 года. По старому закону, срок его полномочий истекал в апреле 2013 года. Однако согласно новому законодательству, новый президент Грузии будет избран в октябре 2013 года. Источник: newsme.com.ua Выбор, Грузия, Старое, Избрание, Апрель

Саакашвили останется на посту до октября 2013года

Саакашвили останется на посту до октября 2013годаКак сообщает GHN, кроме того, сроком проведения парламентских и президентских выборов утвержден октябрь. Согласно старому Избирательному кодексу, первый тур президентских выборов назначался на вторую неделю апреля на пятый год после избрания президентом. Президент Грузии был избран в январе 2008года.

Согласно изменениям в новый Избирательный кодекс Грузии, президент может назначить выборы в любой день недели, но это не распространяется на проведение президентских выборов и плебисцита. Как сообщает GHN, кроме того, сроком проведения парламентских и президентских выборов утвержден октябрь.
Согласно старому Избирательному кодексу, первый тур президентских выборов назначался на вторую неделю апреля на пятый год после избрания президентом.  
Президент Грузии был избран в январе 2008 года. По старому закону, срок его полномочий истекал в апреле 2013 года. Однако согласно новому законодательству, новый президент Грузии будет избран в октябре 2013 года.

Источник: newsme.com.ua

Билялетдинов останется на посту главного тренера «Ак Барса»
Зинэтула Билялетдинов сохранит пост главного тренера «Ак Барса», несмотря на то что в первом раунде Кубка Гагарина казанская команда проиграла уфимскому «Салавату Юлаеву».


  • Выбор,
  • Грузия,
  • Старое,
  • Избрание,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: