В Азербайджане обезврежена группировка, получившая кредиты на 100 тыс. манатов

В Азербайджане обезврежена группировка, получившая кредиты на 100 тыс. манатовАзербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане обезврежена преступная группировка, получившая по поддельным документам кредиты на сумму более 100 тыс. манатов. Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД было установлено, что жители города Баку Гюляра Бадирова…

В Азербайджане обезврежена преступная группировка, получившая по поддельным документам кредиты на сумму более 100 тыс. манатов.

Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД было установлено, что жители города Баку Гюляра Бадирова, Хураман Худиева, Сиявуш Мамедов, Джейран Сулейманова, жительница города Хырдалан Айбениз Бехбудова и другие, вступив в преступный сговор, подготовили на имена посторонних лиц фальшивые справки, заверенные печатями бакинских нефтеперерабатывающих заводов им. Г.Алиева и «Азернефтьяг», НГДУ «Нефтяные Камни», нефтепромыслового управления «Гарачухур», Международного аэропорта «Гейдар Алиев», автобазы скорой помощи Главного управления здравоохранения Баку, Управления по озеленению №7 Минтранса, завода электронно-вычислительных машин министерства оборонной промышленности и других государственных организаций, о том, что эти лица работают на перечисленных предприятиях и организациях и получают высокую заработную плату. Затем эти документы были представлены в банки "Əmrahbank", «Zaminbank», «VTB» и «Nikoyl» для получения кредитов, сообщили в пятницу Trend в МВД. Таким путем мошенникам удалось получить кредиты на сумму более 100 тысяч манатов.

По факту ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ГКЦБ Азербайджана в январе-апреле оштрафовал акционерные общества на 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-апреле 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 29% ниже показателя…

Предприниматели в Азербайджане получили льготных кредитов на 72 млн манатов для создания предприятий по выпуску стройматериалов
Предприниматели в Азербайджане до сих пор получили по линии Национального фонда поддержки предпринимательства (НФПП) льготных кредитов на общую сумму 72 млн манатов для создания предприятий по производству стройматериалов, сообщили агентству…

Армянские фермеры по программе субсидирования агрокредитования получили кредитов на сумму в 86 млрд драмов
ЕРЕВАН, 27 апреля. /АРКА/. С 2011 года в рамках программы государственного субсидирования сельхозкредитов армянские фермеры получили 101 тыс. кредитов на сумму в 86 млрд драмов, сказал в среду в ходе…

НФПП до сих пор выделил кредитов на 78 млн манатов для создания в Баку тепличных комплексов
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) до сих пор выделил льготных кредитов на сумму 77,8 млн манатов на создание тепличных комплексов в пригородах Баку, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в фонде. \«До сих…


  • Управление,
  • БАК,
  • Сумма,
  • Манат,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: