В Азербайджане обезврежена группировка, получившая кредиты на 100 тыс. манатов Азербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане обезврежена преступная группировка, получившая по поддельным документам кредиты на сумму более 100 тыс. манатов. Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД было установлено, что жители города Баку Гюляра Бадирова… В Азербайджане обезврежена преступная группировка, получившая по поддельным документам кредиты на сумму более 100 тыс. манатов. Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД было установлено, что жители города Баку Гюляра Бадирова, Хураман Худиева, Сиявуш Мамедов, Джейран Сулейманова, жительница города Хырдалан Айбениз Бехбудова и другие, вступив в преступный сговор, подготовили на имена посторонних лиц фальшивые справки, заверенные печатями бакинских нефтеперерабатывающих заводов им. Г.Алиева и «Азернефтьяг», НГДУ «Нефтяные Камни», нефтепромыслового управления «Гарачухур», Международного аэропорта «Гейдар Алиев», автобазы скорой помощи Главного управления здравоохранения Баку, Управления по озеленению №7 Минтранса, завода электронно-вычислительных машин министерства оборонной промышленности и других государственных организаций, о том, что эти лица работают на перечисленных предприятиях и организациях и получают высокую заработную плату. Затем эти документы были представлены в банки "Əmrahbank", «Zaminbank», «VTB» и «Nikoyl» для получения кредитов, сообщили в пятницу Trend в МВД. Таким путем мошенникам удалось получить кредиты на сумму более 100 тысяч манатов. По факту ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Управление, БАК, Сумма, Манат, Кредит

В Азербайджане обезврежена группировка, получившая кредиты на 100 тыс. манатов

В Азербайджане обезврежена группировка, получившая кредиты на 100 тыс. манатовАзербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Азербайджане обезврежена преступная группировка, получившая по поддельным документам кредиты на сумму более 100 тыс. манатов. Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД было установлено, что жители города Баку Гюляра Бадирова…

В Азербайджане обезврежена преступная группировка, получившая по поддельным документам кредиты на сумму более 100 тыс. манатов.

Сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД было установлено, что жители города Баку Гюляра Бадирова, Хураман Худиева, Сиявуш Мамедов, Джейран Сулейманова, жительница города Хырдалан Айбениз Бехбудова и другие, вступив в преступный сговор, подготовили на имена посторонних лиц фальшивые справки, заверенные печатями бакинских нефтеперерабатывающих заводов им. Г.Алиева и «Азернефтьяг», НГДУ «Нефтяные Камни», нефтепромыслового управления «Гарачухур», Международного аэропорта «Гейдар Алиев», автобазы скорой помощи Главного управления здравоохранения Баку, Управления по озеленению №7 Минтранса, завода электронно-вычислительных машин министерства оборонной промышленности и других государственных организаций, о том, что эти лица работают на перечисленных предприятиях и организациях и получают высокую заработную плату. Затем эти документы были представлены в банки "Əmrahbank", «Zaminbank», «VTB» и «Nikoyl» для получения кредитов, сообщили в пятницу Trend в МВД. Таким путем мошенникам удалось получить кредиты на сумму более 100 тысяч манатов.

По факту ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ГКЦБ Азербайджана в январе-апреле оштрафовал акционерные общества на 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-апреле 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 29% ниже показателя…


  • Управление,
  • БАК,
  • Сумма,
  • Манат,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: