Приезжего из Азербайджана задержали за нападение на петербурженок Он был задержан за совершение разбойного нападения в отношении 33-летней жительницы Купчино. Сейчас стало известно, что нападения приезжий совершал неоднократно, угрожая своим жертвам ножом, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. В Петербурге был задержан 22-летний гражданин Азербайджана, который изобличен в нападениях на женщин Так, 11 декабря молодой мужчина напал на 31-летнюю женщину в парадной дома 34/16 по Дунайскому проспекту. У нее он похитил сумку, в которой находились личные вещи, мобильный телефон и ювелирные изделия на сумму пять тысяч рублей. 17 декабря азербайджанец в парадной дома 2 по Пловдивской улице напал на 23-летнюю женщину. У нее он также похитил сумку с личными вещами, мобильный телефон и ювелирные изделия на общую сумму 9,5 тысяч рублей. 23 декабря он по той же схеме напал на 60-летнюю петербурженку, у которой похитил сумку с личными вещами, мобильный телефон и ювелирные изделия на общую сумму 34,5 тысяч рублей. Источник: www.spb.aif.ru Сумма, Телефон, Декабрь, Сумка, Рубль

Приезжего из Азербайджана задержали за нападение на петербурженок

Приезжего из Азербайджана задержали за нападение на петербурженокОн был задержан за совершение разбойного нападения в отношении 33-летней жительницы Купчино. Сейчас стало известно, что нападения приезжий совершал неоднократно, угрожая своим жертвам ножом, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге был задержан 22-летний гражданин Азербайджана, который изобличен в нападениях на женщин

Так, 11 декабря молодой мужчина напал на 31-летнюю женщину в парадной дома 34/16 по Дунайскому проспекту. У нее он похитил сумку, в которой находились личные вещи, мобильный телефон и ювелирные изделия на сумму пять тысяч рублей.

17 декабря азербайджанец в парадной дома 2 по Пловдивской улице напал на 23-летнюю женщину. У нее он также похитил сумку с личными вещами, мобильный телефон и ювелирные изделия на общую сумму 9,5 тысяч рублей. 23 декабря он по той же схеме напал на 60-летнюю петербурженку, у которой похитил сумку с личными вещами, мобильный телефон и ювелирные изделия на общую сумму 34,5 тысяч рублей.

Источник: www.spb.aif.ru


  • Сумма,
  • Телефон,
  • Декабрь,
  • Сумка,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: