SOCAR выиграла тендер на сейсмику на сухопутной площади Азербайджана

SOCAR выиграла тендер на сейсмику на сухопутной площади АзербайджанаАзербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) выиграла тендер на проведение трехмерных геофизических исследований на сухопутной площади Падар и примыкающих к ней перспективных структурах площадью 220 квадратных километров, говорится в пятницу в сообщении Управления геологии и…

Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) выиграла тендер на проведение трехмерных геофизических исследований на сухопутной площади Падар и примыкающих к ней перспективных структурах площадью 220 квадратных километров, говорится в пятницу в сообщении Управления геологии и геофизики компании.

Согласно информации, исследовательские работы уже начались.

Оператором участка выступает Kura Valley Development Company Ltd., долевым участием в которой обладают российская «РуссНефть» (80 процентов) и аффилированная компания SOCAR (20 процентов).

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

SOCAR до конца года завершит 2D сейсмику на сухопутной площади в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) до конца этого года планирует завершить двухмерные сейсмические исследования на сухопутной площади Чейлахтарма-Нардаранахтарма нефтегазового района «Шамахы-Гобустан».

«Роснефть» выиграла тендер на заправку самолетов Turkish Airlines во Внуково
Дочерняя компания «Роснефти» — «РН-Аэро» выиграла тендер на заправку самолетов авиакомпании Turkish Airlines в столичном аэропорту Внуково.

Ericsson выиграл тендер Vimpelcom на обслуживание и обновление BSS-систем
Ericsson выиграл тендер на обслуживание систем поддержки бизнеса Vimpelcom Business support system (BSS), сообщает «Ведомости».


  • Структура,
  • Площадь,
  • Падар,
  • Управление,
  • Геология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: