На юге Азербайджана браконьер обстрелял охотинспекторов Азербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend И. Исабалаева/ Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел на юге Азербайджана, где один из браконьеров открыл огонь по охотинспекторам министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР). Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел на юге Азербайджана, где один из браконьеров открыл огонь по охотинспекторам министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР). В ходе рейда, проводившегося 10 января в охотничьем хозяйстве «Заввар», расположенном на территориях Билясуварского и Джалилабадского районов, охотинспектора задержали поздно вечером пять человек, занимавшихся незаконной охотой, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе МЭПР. Из-за отсутствия соответствующих документов у четырех человек были изъяты охотничьи ружья. В это время пятый браконьер выстрелил из ружья в направлении сотрудников МЭПР, но, по счастливой случайности, никто не пострадал. Затем, угрожая одному из сотрудников расправой, он забрал из багажника машины конфискованные ружья и скрылся с места происшествия. О случившемся были проинформированы служба МЧС «102», отдел полиции Джалилабадского района и Генпрокуратура республики. По факту прокуратурой Джалилабадского района возбуждено уголовное дело. Подобные происшествия не заставят сотрудников Минэкологии отказаться от борьбы с браконьерами, заявили в министерстве. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Ружьё, Сотрудник, Экология, Министерство, Происшествие

На юге Азербайджана браконьер обстрелял охотинспекторов

На юге Азербайджана браконьер обстрелял охотинспекторовАзербайджан, Баку, 13 января /корр. Trend И. Исабалаева/ Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел на юге Азербайджана, где один из браконьеров открыл огонь по охотинспекторам министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР).

Инцидент с применением огнестрельного оружия произошел на юге Азербайджана, где один из браконьеров открыл огонь по охотинспекторам министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР).

В ходе рейда, проводившегося 10 января в охотничьем хозяйстве «Заввар», расположенном на территориях Билясуварского и Джалилабадского районов, охотинспектора задержали поздно вечером пять человек, занимавшихся незаконной охотой, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе МЭПР.

Из-за отсутствия соответствующих документов у четырех человек были изъяты охотничьи ружья.

В это время пятый браконьер выстрелил из ружья в направлении сотрудников МЭПР, но, по счастливой случайности, никто не пострадал. Затем, угрожая одному из сотрудников расправой, он забрал из багажника машины конфискованные ружья и скрылся с места происшествия.

О случившемся были проинформированы служба МЧС «102», отдел полиции Джалилабадского района и Генпрокуратура республики. По факту прокуратурой Джалилабадского района возбуждено уголовное дело.

Подобные происшествия не заставят сотрудников Минэкологии отказаться от борьбы с браконьерами, заявили в министерстве.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ребенок погиб в жуткой автобусной аварии на юге Азербайджана
Баку, 11 октября. Ребенок погиб в жуткой автобусной аварии на юге Азербайджана. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.


  • Ружьё,
  • Сотрудник,
  • Экология,
  • Министерство,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: