Госсоветником президента Южной Осетии назначен представитель оппозиции Представитель югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Джемал Джигкаев назначен госсоветником президента по здравоохранению и социальному развитию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате правительства Республики. Соответствующий указ был подписан 13 января исполняющим обязанности президента Южной Осетии Вадимом Бровцевым. Занимавший ранее эту должность Нугзар Габараев, был уволен Бровцевым 12 января. Джемал Джигкаев, врач по образованию, с 1976 года работает врачом-хирургом Республиканской больницы в Цхинвале. Заведует отделением компьютерной томографии Республиканской больницы. В 1996-2006 годах занимал должность министра здравоохранения Южной Осетии. В прошлом году баллотировался на пост президента, после решения Верховного суда РЮО о признании выборов недействительными, принимал участие в акциях протеста оппозиции. Источник: www.regnum.ru Осетия, Президент, Бровцев, Больница, Январь

Госсоветником президента Южной Осетии назначен представитель оппозиции

Представитель югоосетинской оппозиции, экс-кандидат в президенты Южной Осетии Джемал Джигкаев назначен госсоветником президента по здравоохранению и социальному развитию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате правительства Республики. Соответствующий указ был подписан 13 января исполняющим обязанности президента Южной Осетии Вадимом Бровцевым.

Занимавший ранее эту должность Нугзар Габараев, был уволен Бровцевым 12 января.

Джемал Джигкаев, врач по образованию, с 1976 года работает врачом-хирургом Республиканской больницы в Цхинвале. Заведует отделением компьютерной томографии Республиканской больницы. В 1996-2006 годах занимал должность министра здравоохранения Южной Осетии. В прошлом году баллотировался на пост президента, после решения Верховного суда РЮО о признании выборов недействительными, принимал участие в акциях протеста оппозиции.

Источник: www.regnum.ru

Один из претендентов на пост президента Южной Осетии решил не участвовать в выборах
Претендент на должность президента Южной Осетии, бывший представитель главы республики в парламенте Тарзан Кокойты, подал заявление в ЦИК о том, что не будет участвовать в избирательной кампании. Как сообщила «Интерфаксу» в субботу председатель ЦИК Белла Плиева, «заявление поступило в Центризбирком сегодня и принято к сведению». «Это мое личное убеждение. Я долго думал и принял решение выйти из избирательного процесса, так как, по моему мнению, участие в этой гонке для меня…


  • Осетия,
  • Президент,
  • Бровцев,
  • Больница,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: