Белоруссия и Армения налаживают новые контакты в рамках ОДКБ Александр Лукашенко заявил о готовности официального Минска активизировать сотрудничество с Арменией как в рамках торгово-экономических отношений, так и в рамках международных организаций. Об этом 12 января сообщила пресс-служба президента Белоруссии. «Мы находимся в одном военно-политическом союзе — ОДКБ. Александр Лукашенко заявил о готовности официального Минска активизировать сотрудничество с Арменией как в рамках торгово-экономических отношений, так и в рамках международных организаций. Об этом 12 января сообщила пресс-служба президента Белоруссии. «Мы находимся в одном военно-политическом союзе — ОДКБ. Здесь никаких закрытых тем у нас нет, мы готовы обсуждать любую тему нашего сотрудничества. И вы можете надеяться на все, чем мы располагаем», — заявил Лукашенко на встрече с секретарем Совета Национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном. Руководитель Белоруссии подчеркнул, что, несмотря на снижение товарооборота двух стран в 2011 году, имеется значительный потенциал двух стран в сфере торговли и экономики. Лукашенко проинформировал о том, что армянская сторона обратилась с рядом предложений по расширению торгово-экономических отношений с Белоруссией в сфере поставок продукции сельхозмашиностроения, продуктов питания, товаров народного потребления. В свою очередь, секретарь Совета Национальной безопасности Армении Артур Багдасарян отметил, что Армения и Белоруссия могут развивать торговые отношения и сотрудничество в рамках ОДКБ. Источник: www.regnum.ru Рамка, Лукашенко, Сотрудничество, Отношение, Белоруссия

Белоруссия и Армения налаживают новые контакты в рамках ОДКБ

Белоруссия и Армения налаживают новые контакты в рамках ОДКБАлександр Лукашенко заявил о готовности официального Минска активизировать сотрудничество с Арменией как в рамках торгово-экономических отношений, так и в рамках международных организаций. Об этом 12 января сообщила пресс-служба президента Белоруссии. «Мы находимся в одном военно-политическом союзе — ОДКБ.

Александр Лукашенко заявил о готовности официального Минска активизировать сотрудничество с Арменией как в рамках торгово-экономических отношений, так и в рамках международных организаций. Об этом 12 января сообщила пресс-служба президента Белоруссии.

«Мы находимся в одном военно-политическом союзе — ОДКБ. Здесь никаких закрытых тем у нас нет, мы готовы обсуждать любую тему нашего сотрудничества. И вы можете надеяться на все, чем мы располагаем», — заявил Лукашенко на встрече с секретарем Совета Национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном.

Руководитель Белоруссии подчеркнул, что, несмотря на снижение товарооборота двух стран в 2011 году, имеется значительный потенциал двух стран в сфере торговли и экономики. Лукашенко проинформировал о том, что армянская сторона обратилась с рядом предложений по расширению торгово-экономических отношений с Белоруссией в сфере поставок продукции сельхозмашиностроения, продуктов питания, товаров народного потребления.

В свою очередь, секретарь Совета Национальной безопасности Армении Артур Багдасарян отметил, что Армения и Белоруссия могут развивать торговые отношения и сотрудничество в рамках ОДКБ.

Источник: www.regnum.ru

Иран и Армения будут развивать сотрудничество в сфере сельского хозяйства
Иран и Армения подпишут новое соглашение в аграрной сфере. Соглашение будет подписано во время визита главы Сюникского марза Армении в иранский остан (провинцию) Восточный Азербайджан, заявил руководитель Управления по остану…


  • Рамка,
  • Лукашенко,
  • Сотрудничество,
  • Отношение,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.