Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане

Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в ЛокбатанеОператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане, говорится в четверг в сообщении компании. Филиал расположен по улице А. Мамедова,1. Он оказывает услуги цифрового кабельного телевидения, а в будущем компания планирует приступить к оказанию интернет-услуг.

Оператор кабельного телевидения Азербайджана KATV1 открыл филиал в Локбатане, говорится в четверг в сообщении компании.

Филиал расположен по улице А. Мамедова,1. Он оказывает услуги цифрового кабельного телевидения, а в будущем компания планирует приступить к оказанию интернет-услуг.

В церемонии открытия филиала участвовал менеджмент компании «AG Telekom» (собственник бренда KATV1). Выступая на открытии Локбатанского филиала, генеральный директор «AG Telekom» Самир Гурбанов рассказал об истории создания и развития компании, о стратегии расширения географии вещания на регионы, отметив, что скоро компания задействует очередной филиал в городе Гянджа.

Жители поселка Локбатан, обратившись в филиал компании, смогут получить исчерпывающую информацию, касающуюся услуг KATV1, а также оставить заявки на подключение к кабельному телевидению.

Кроме того, абоненты KATV1, обратившись в филиал, помимо появившейся возможности производить абонентскую плату на месте, также могут получить ответы на любые возникающие вопросы и проблемы, связанные с услугами компании. Также в филиал можно обращаться для получения списка каналов, ретранслируемых компанией, и по всем другим интересующим абонентов вопросам.

На сегодняшний день, KATV1 располагает восемью филиалами, семь из которых расположены в Баку. Компания оказывает услуги кабельного телевидения в аналоговом и цифровом формате, предлагает высокоскоростной Интернет.

Кроме того, компания является учредителем одноименной газеты, где для удобства абонентов публикуются программы телеперадач, новости компании и другая интересная информация.

Дополнительную информацию можно получить по номеру телефона 127.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

KATV1 открыл новый центр обслуживания в одном из районов Баку
БАКУ /Trend/ — Оператор кабельного телевидения Азербайджана — KATV1 — открыл новый центр обслуживания в Ясамальском районе Баку. Об этом говорится в сообщении компании, распространенном в пятницу.

Оператор кабельного телевидения Азербайджана внедряет карты оплаты услуг
Оператор кабельного телевидения Азербайджана «Ailə TV», следуя своим традициям, внедряет в Азербайджане еще одну инновацию, говорится в четверг в сообщении компании. Чтобы упростить оплату услуг, «Ailə TV» применяет платежные карты, которые уже поступили в продажу. Платежные карты оператора позволяют оплачивать услуги цифрового и аналогового вещания. Их стоимость соответствует стоимости пакетов услуг «Ailə TV», и составляет от девяти манатов до 17 манатов.

Некоторые операторы кабельного ТВ в Азербайджане работают незаконно — НСТР
БАКУ /Trend/ — Многие операторы кабельного телевидения в Азербайджане действуют незаконно, сказал во вторник Trend председатель Национального совета по телевидению и радиовещанию (НСТР) Нушираван Магеррамли.

Новости АМИ Trend стали доступны на экранах ТВ через Myvideo Smart Box KATV1
БАКУ /Trend/ — Новости агентства международной информации (АМИ) Trend стали доступны на экранах телевизоров при помощи Myvideo Smart Box от компании KATV1 (оператор кабельного телевидения Азербайджана), сказали Trend во вторник…


  • Компания,
  • ФАЛ,
  • Телевидение,
  • Услуга,
  • Интеруслуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: