В Армении из Национальной библиотеки украдены книги на несколько миллионов…

В Армении из Национальной библиотеки украдены книги на несколько миллионов…Специальная следственная служба Армении расследует уголовное дело по фактам хищения книг из Национальной библиотеки и библиотеки Ереванского госуниверситета в 2010–11 гг., ущерб от которых достигает нескольких миллионов драмов.

Специальная следственная служба Армении расследует уголовное дело по фактам хищения книг из Национальной библиотеки и библиотеки Ереванского госуниверситета в 2010-11 гг., ущерб от которых достигает нескольких миллионов драмов.

Согласно полученным доказательствам, сотрудник полиции Е. Гамбарян, который осуществлял охрану Национальной библиотеки и гражданин Грузии В. Азариашвили, в результате предварительного сговора в 2010-2011 гг. периодически вторгались в хранилище библиотеки и похитили более 150 единиц книг. Очередная попытка хищения произошла 26 декабря 2011 года, но преступная группировка была нейтрализована, и 4 вторгшихся в хранилище лиц были подвергнуты приводу.

Получены также доказательства того, что директор библиотеки Ереванского госуниверситета продал Азариашвили 19 книг, а полученную сумму присвоил. Обвинение предъявлено 6 лицам — директор библиотеки обвиняется в присвоении, остальные пятеро — в хищении. Следствие по делу продолжается.

Источник: www.regnum.ru

В Швеции из-за побега тысячи куриц на несколько часов перекрыли движение
Около тысячи куриц разбежались по одной из самых оживленных дорог в результате аварии, сообщает The Local.

Четыре хлебоуборочных комбайна будут ввезены в Армению из России в течение недели
Четыре хлебоуборочных комбайна будут ввезены в Армению из России в течение недели, сообщил в пятницу журналистам начальник Государственной инспекции по сельхозтехнике Министерства сельского хозяйства Армении Вардан Гушчян.

Финансовые средства, поступающие в Армению из бюджета ЕАЭС, сократились — газета
ЕРЕВАН, 27 мая. /АРКА/. Финансовые средства, поступающие в апреле в Армению из общего бюджета ЕАЭС, сократились, пишет газета «Айкакан Жаманак» («Армянское время»).

Иркутянин не смог вылететь в Армению из-за неоплаченного штрафа
Житель Слюдянки не смог пройти пограничный контроль в аэропорту Новосибирска для вылета в Армению из-за неоплаченного штрафа, сообщает пресс-службы УФССП России по Иркутской области.


  • Библиотека,
  • Книга,
  • Нацильна,
  • Госуниверситет,
  • Хищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: