В Баку «КАМаз» столкнулся с легковушкой, есть раненые Азербайджан, Баку, 12 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В ночь на 12 января, примерно в 02:25, на территории Наримановского района Баку, на проспекте Зии Буниятова грузовой автомобиль марки «КАМаз» столкнулся с автомобилем марки «VAZ — 2107», сообщили в четверг Trend в… В ночь на 12 января, примерно в 02:25, на территории Наримановского района Баку, на проспекте Зии Буниятова грузовой автомобиль марки «КАМаз» столкнулся с автомобилем марки «VAZ — 2107», сообщили в четверг Trend в Управлении государственной дорожной полиции столицы. В результате ДТП ранения получили четыре человека. Ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Марка, Январь, БАК, Автомобиль, Буниятов

В Баку «КАМаз» столкнулся с легковушкой, есть раненые

В Баку «КАМаз» столкнулся с легковушкой, есть раненыеАзербайджан, Баку, 12 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В ночь на 12 января, примерно в 02:25, на территории Наримановского района Баку, на проспекте Зии Буниятова грузовой автомобиль марки «КАМаз» столкнулся с автомобилем марки «VAZ — 2107», сообщили в четверг Trend в…

В ночь на 12 января, примерно в 02:25, на территории Наримановского района Баку, на проспекте Зии Буниятова грузовой автомобиль марки «КАМаз» столкнулся с автомобилем марки «VAZ — 2107», сообщили в четверг Trend в Управлении государственной дорожной полиции столицы.

В результате ДТП ранения получили четыре человека.

Ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Москве маршрутка столкнулась с грузовиком, есть жертвы
Инцидент произошел на проспекте Мира в районе торгового комплекса "Золотой Вавилон".


  • Марка,
  • Январь,
  • БАК,
  • Автомобиль,
  • Буниятов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: