Освобожденные из сомалийского плена грузинские моряки прибудут в кенийский порт… Корабль, на котором находятся освобожденные из плена сомалийских пиратов грузинские моряки, прибудет в кенийский порт Момбаса в четверг. Как сообщаили Trend в морской администрации Грузии, судно сопровождают вооруженные болгарские спецназовцы. Вместе с грузинскими моряками, на судне находятся и турецкие члены экипажа плененного танкера. Как сообщил грузинским журналистам по телефону грузинский капитан Мемед Закарадзе, состояние здоровья всех членов экипажа удовлетворительное. Сразу же после прибытия в Кению им проведут медицинское обследование. В порту освобожденных ожидает делегация из представителей министерств внутренних дел, здравоохранения и иностранных дел Грузии, которой руководит заместитель министра экономики Гиорги Карбелашвили. Из Тбилиси в Кению, со специальным рейсом вылетит самолет компании «Аирзена», который вернет моряков в Батуми. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Экипаж, Грузия, Кения, Здравоохранение, Министр

Освобожденные из сомалийского плена грузинские моряки прибудут в кенийский порт…

Освобожденные из сомалийского плена грузинские моряки прибудут в кенийский порт…Корабль, на котором находятся освобожденные из плена сомалийских пиратов грузинские моряки, прибудет в кенийский порт Момбаса в четверг. Как сообщаили Trend в морской администрации Грузии, судно сопровождают вооруженные болгарские спецназовцы.



Вместе с грузинскими моряками, на судне находятся и турецкие члены экипажа плененного танкера.

Как сообщил грузинским журналистам по телефону грузинский капитан Мемед Закарадзе, состояние здоровья всех членов экипажа удовлетворительное. Сразу же после прибытия в Кению им проведут медицинское обследование.

В порту освобожденных ожидает делегация из представителей министерств внутренних дел, здравоохранения и иностранных дел Грузии, которой руководит заместитель министра экономики Гиорги Карбелашвили.

Из Тбилиси в Кению, со специальным рейсом вылетит самолет компании «Аирзена», который вернет моряков в Батуми.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии ждут скорейшего освобождения моряков из сомалийского плена
Межведомственная комиссия правительства Грузии приступила к переговорам по освобождению 13 грузинских моряков, находящихся в плену сомалийских пиратов. Как сообщают грузинские телекомпании со ссылкой на надежный источник, комиссия ведет переговоры под контролем президента Грузии Михаила Саакашвили.


  • Экипаж,
  • Грузия,
  • Кения,
  • Здравоохранение,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: