Авиарейс из Баку прибыл в Тбилиси с опозданием из-за сильного… Из-за сильного тумана и плохой видимости в четверг утром с помехами работает тбилисский международный аэропорт. Как сообщили Trend в администрации аэропорта, из-за тумана с опозданием сел в аэропорту авиарейс из Баку. Также с опозданием смогли сесть самолеты из Варшавы, Стамбула, Тель-Авива и Киева. Как заявляют в администрации аэропорта, в ближайшие часы туман рассеется и все самолеты вылетят обратно без опозданий, в том числе и бакинский рейс. Однако пока над аэропортом все еще стоит густой туман. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Аэропорт, Опоздание, Самолет, Туман, Администрация

Авиарейс из Баку прибыл в Тбилиси с опозданием из-за сильного…

Из-за сильного тумана и плохой видимости в четверг утром с помехами работает тбилисский международный аэропорт. Как сообщили Trend в администрации аэропорта, из-за тумана с опозданием сел в аэропорту авиарейс из Баку.



Также с опозданием смогли сесть самолеты из Варшавы, Стамбула, Тель-Авива и Киева.

Как заявляют в администрации аэропорта, в ближайшие часы туман рассеется и все самолеты вылетят обратно без опозданий, в том числе и бакинский рейс.

Однако пока над аэропортом все еще стоит густой туман.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Блогер сообщил о задержке авиарейса из-за опоздания министра
Регулярный рейс «Аэрофлота» SU806 Новосибирск — Москва 25 января был задержан в аэропорту «Толмачево» из-за того, что на него опаздывал министр связи Игорь Щеголев. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил один из пассажиров, находившийся в салоне самолета.


  • Аэропорт,
  • Опоздание,
  • Самолет,
  • Туман,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.