Параллельно с «Евровидением-2012» в Баку пройдет четырехдневный гей-парад Параллельно с запланированным в Баку на 26 мая конкурсом «Евровидение-2012», четыре дня подряд в столице Азербайджана будет проходить и гей-парад. Об этом говорится на одном из официальных сайтов гей-движения. По сообщению сайта, Баку уже внесен в календарь событий. Параллельно с запланированным в Баку на 26 мая конкурсом «Евровидение-2012», четыре дня подряд в столице Азербайджана будет проходить и гей-парад. Об этом говорится на одном из официальных сайтов гей-движения. По сообщению сайта, Баку уже внесен в календарь событий. Отмечается, что тем самым геи хотят «распространить свою традицию» и в Азербайджане, превращая ее в символ «Евровидения». Как сообщает азербайджанский сайт Faktxeber, по всей видимости, власти Азербайджана решили не препятствовать проведению гей-парада, чтобы показать мнимую толерантность и защиту прав человека. «Как назовут гей-парад в Баку — городе, который объявлен столицей исламской культуры и захотят ли власти Азербайджана запретить его?», — задается вопросом издание. Источник: www.regnum.ru БАК, Азербайджан, Гейпарад, Гейдвижение, САЙТ

Параллельно с «Евровидением-2012» в Баку пройдет четырехдневный гей-парад

Параллельно с «Евровидением-2012» в Баку пройдет четырехдневный гей-парадПараллельно с запланированным в Баку на 26 мая конкурсом «Евровидение-2012», четыре дня подряд в столице Азербайджана будет проходить и гей-парад. Об этом говорится на одном из официальных сайтов гей-движения. По сообщению сайта, Баку уже внесен в календарь событий.

Параллельно с запланированным в Баку на 26 мая конкурсом «Евровидение-2012», четыре дня подряд в столице Азербайджана будет проходить и гей-парад. Об этом говорится на одном из официальных сайтов гей-движения. По сообщению сайта, Баку уже внесен в календарь событий. Отмечается, что тем самым геи хотят «распространить свою традицию» и в Азербайджане, превращая ее в символ «Евровидения».

Как сообщает азербайджанский сайт Faktxeber, по всей видимости, власти Азербайджана решили не препятствовать проведению гей-парада, чтобы показать мнимую толерантность и защиту прав человека. «Как назовут гей-парад в Баку — городе, который объявлен столицей исламской культуры и захотят ли власти Азербайджана запретить его?», — задается вопросом издание.

Источник: www.regnum.ru

«Евровидение-2012» в Баку пройдет в новом комплексе Baku Crystal Hall
Европейский радиовещательный союз (ЕВС) одобрил место проведения песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку — конкурс пройдет в пока еще строящемся концертном комплексе Baku Crystal Hall, сообщает официальный сайт международного конкурса в среду. «Евровидение-2012» пройдет в Баку 22–26 мая 2012 года.


  • БАК,
  • Азербайджан,
  • Гейпарад,
  • Гейдвижение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: