В Абхазии предотвращен крупный теракт против русских военных В Абхазии на границе с Грузией предотвращен крупный теракт. «На окраине села Гагида (Гальский район) были обнаружены три противотанковые мины ТМ-62 и одна осколочная мина направленного действия МОН-50. Все четыре мины были связаны друг с другом электрическим проводом, а в… В Абхазии на границе с Грузией предотвращен крупный теракт. «На окраине села Гагида (Гальский район) были обнаружены три противотанковые мины ТМ-62 и одна осколочная мина направленного действия МОН-50. Все четыре мины были связаны друг с другом электрическим проводом, а в 45 метрах от схрона находился пункт, откуда террористы предположительно могли бы привести их в действие», — сообщили в управлении по чрезвычайным ситуациям республики (УЧС). По данным управления, мощность взрывных устройств была эквивалентна 21 кг тротила. По этой дороге часто передвигаются российские пограничники, охраняющие грузино-абхазскую границу, а также сотрудники абхазских силовых структур, сообщили в УЧС. Обезвреженные саперами мины доставлены в Гальскую прокуратуру. Ведется расследование, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru МИНА, Действие, МОНА, Абхазия, Провод

В Абхазии предотвращен крупный теракт против русских военных

В Абхазии на границе с Грузией предотвращен крупный теракт. «На окраине села Гагида (Гальский район) были обнаружены три противотанковые мины ТМ-62 и одна осколочная мина направленного действия МОН-50. Все четыре мины были связаны друг с другом электрическим проводом, а в…

В Абхазии на границе с Грузией предотвращен крупный теракт.
«На окраине села Гагида (Гальский район) были обнаружены три противотанковые мины ТМ-62 и одна осколочная мина направленного действия МОН-50. Все четыре мины были связаны друг с другом электрическим проводом, а в 45 метрах от схрона находился пункт, откуда террористы предположительно могли бы привести их в действие», — сообщили в управлении по чрезвычайным ситуациям республики (УЧС).
По данным управления, мощность взрывных устройств была эквивалентна 21 кг тротила.
По этой дороге часто передвигаются российские пограничники, охраняющие грузино-абхазскую границу, а также сотрудники абхазских силовых структур, сообщили в УЧС. Обезвреженные саперами мины доставлены в Гальскую прокуратуру. Ведется расследование, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru


  • МИНА,
  • Действие,
  • МОНА,
  • Абхазия,
  • Провод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.