«Высоко сижу, далеко гляжу», или «Маша и медведь» по-азербайджански На сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна в дни школьных весенних каникул и праздника Новруз состоится премьера сказки «Маша и медведь». Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com , с 17 по 25 марта… На сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна в дни школьных весенних каникул и праздника Новруз состоится премьера сказки «Маша и медведь». Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com , с 17 по 25 марта на сцене Русдрамы состоится премьера сказки «Маша и медведь» в постановке народного артиста Азербайджана Александра Шаровского. В спектакле заняты молодые артисты театра. Цена одного билета — 4 маната. Информационная поддержка принадлежит Trend Life. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Театр, Сказка, Премьер, Сцена, Медведь

«Высоко сижу, далеко гляжу», или «Маша и медведь» по-азербайджански

«Высоко сижу, далеко гляжу», или «Маша и медведь» по-азербайджанскиНа сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна в дни школьных весенних каникул и праздника Новруз состоится премьера сказки «Маша и медведь». Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com, с 17 по 25 марта…

На сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна в дни школьных весенних каникул и праздника Новруз состоится премьера сказки «Маша и медведь».

Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com, с 17 по 25 марта на сцене Русдрамы состоится премьера сказки «Маша и медведь» в постановке народного артиста Азербайджана Александра Шаровского. В спектакле заняты молодые артисты театра.

Цена одного билета — 4 маната.

Информационная поддержка принадлежит Trend Life.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Российский мультфильм "Маша и Медведь" получил детский "Оскар"
Российский анимационный фильм впервые победил на престижной премии Kidscreen Awards.


  • Театр,
  • Сказка,
  • Премьер,
  • Сцена,
  • Медведь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: