Азербайджанская молодежь скажет «нет» подстрекательным силам — правящая партия Если 11 марта вновь будет предпринята попытка проведения незаконных акций, азербайджанское общество в целом и молодежь Азербайджана в частности скажут «нет» этим подстрекательным силам, сказал журналистам в среду заместитель председателя, исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов. Если 11 марта вновь будет предпринята попытка проведения незаконных акций, азербайджанское общество в целом и молодежь Азербайджана в частности скажут «нет» этим подстрекательным силам, сказал журналистам в среду заместитель председателя, исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов. «Мы получаем информацию, что якобы 11 марта определенная группа людей собирается провести крупную акцию. Думаю, азербайджанское общество помнит, что и в марте-апреле прошлого года определенные подстрекательные силы тоже пыталась нарушить стабильность общественно-политической жизни страны. В 2011 году азербайджанское общество не поддержало это подстрекательство, и они получили достойный отпор», — сказал Ахмедов. По его словам, подобные подстрекательные силы стараются привлечь на свою сторону азербайджанскую молодежь. «Молодежь Азербайджана не желает присоединяться к подобным людям. И на это есть серьезные причины. Сегодня в Азербайджане существует общественно-политическая стабильность и безопасность. Сегодня молодежь имеет возможность получать образование, участвовать в общественно-политической жизни страны, да и просто спокойно жить. Мы убедились в том, что никто не поддержал эти силы еще год назад», — сказал Ахмедов. Общество Азербайджана поддерживает Президента страны, уверен заместитель председателя ПЕА. «Общество не позволит, чтобы эти подстрекатели нарушали общественно-политическую стабильность в нашей стране и мешали развитию», — сказал он. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Ахмедов, Общество, СИЛА, Стабильность

Азербайджанская молодежь скажет «нет» подстрекательным силам — правящая партия

Азербайджанская молодежь скажет «нет» подстрекательным силам — правящая партияЕсли 11 марта вновь будет предпринята попытка проведения незаконных акций, азербайджанское общество в целом и молодежь Азербайджана в частности скажут «нет» этим подстрекательным силам, сказал журналистам в среду заместитель председателя, исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов.

Если 11 марта вновь будет предпринята попытка проведения незаконных акций, азербайджанское общество в целом и молодежь Азербайджана в частности скажут «нет» этим подстрекательным силам, сказал журналистам в среду заместитель председателя, исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов.

«Мы получаем информацию, что якобы 11 марта определенная группа людей собирается провести крупную акцию. Думаю, азербайджанское общество помнит, что и в марте-апреле прошлого года определенные подстрекательные силы тоже пыталась нарушить стабильность общественно-политической жизни страны. В 2011 году азербайджанское общество не поддержало это подстрекательство, и они получили достойный отпор», — сказал Ахмедов.

По его словам, подобные подстрекательные силы стараются привлечь на свою сторону азербайджанскую молодежь.

«Молодежь Азербайджана не желает присоединяться к подобным людям. И на это есть серьезные причины. Сегодня в Азербайджане существует общественно-политическая стабильность и безопасность. Сегодня молодежь имеет возможность получать образование, участвовать в общественно-политической жизни страны, да и просто спокойно жить. Мы убедились в том, что никто не поддержал эти силы еще год назад», — сказал Ахмедов.

Общество Азербайджана поддерживает Президента страны, уверен заместитель председателя ПЕА.

«Общество не позволит, чтобы эти подстрекатели нарушали общественно-политическую стабильность в нашей стране и мешали развитию», — сказал он.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Турецко-армянские отношения могут восстановиться только после освобождения азербайджанских земель — правящая партия
Азербайджан, Баку, 24 апреля /корр. Trend Р.Хафизоглу/ Турецко-армянские отношения могут быть восстановлены только после освобождения азербайджанских земель, сказал в четверг замруководителя правящей Партии справедливости и развития Турции Мехмет Али Шахин…


  • Азербайджан,
  • Ахмедов,
  • Общество,
  • СИЛА,
  • Стабильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: