Эпизоотическая ситуация в Азербайджане стабильна Азербайджан, Баку, 11 января /корр. Trend А. Ахундов/ Эпизоотическая ситуация по ящуру и другим острым инфекционным заболеваниям животных в Азербайджане остается стабильной, говорится в сообщении Государственной ветеринарной службы при министерстве сельского хозяйства, распространенном в среду. Эпизоотическая ситуация по ящуру и другим острым инфекционным заболеваниям животных в Азербайджане остается стабильной, говорится в сообщении Государственной ветеринарной службы при министерстве сельского хозяйства, распространенном в среду. Ранее в ряде СМИ появилась информация о распространении ящура среди домашнего скота на не оккупированных территориях Агдамского района, в частности, в селах Алыбейли и Беюкбейли. «Это информация безосновательна и не соответствует действительности. Мероприятия по вакцинации против ящура в Азербайджане проводятся вовремя. Не только в Агдамском, в целом в стране эпизоотическая ситуация по острым инфекционным заболеваниям является стабильной», — говорится в сообщении. В нем также отмечается, что в результате осуществления профилактических мер против ящура в последние годы в Азербайджане не зафиксировано случаев заражения этим заболеванием. Как и в предыдущие годы, в апреле-мае и октябре-ноябре 2011 года в Азербайджане был вакцинирован чувствительный к этому заболеванию крупный и мелкий рогатый срок. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Заболевание, Ситуация, ЯЩУР, Служба

Эпизоотическая ситуация в Азербайджане стабильна

Эпизоотическая ситуация в Азербайджане стабильнаАзербайджан, Баку, 11 января /корр. Trend А. Ахундов/ Эпизоотическая ситуация по ящуру и другим острым инфекционным заболеваниям животных в Азербайджане остается стабильной, говорится в сообщении Государственной ветеринарной службы при министерстве сельского хозяйства, распространенном в среду.

Эпизоотическая ситуация по ящуру и другим острым инфекционным заболеваниям животных в Азербайджане остается стабильной, говорится в сообщении Государственной ветеринарной службы при министерстве сельского хозяйства, распространенном в среду.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о распространении ящура среди домашнего скота на не оккупированных территориях Агдамского района, в частности, в селах Алыбейли и Беюкбейли.

«Это информация безосновательна и не соответствует действительности. Мероприятия по вакцинации против ящура в Азербайджане проводятся вовремя. Не только в Агдамском, в целом в стране эпизоотическая ситуация по острым инфекционным заболеваниям является стабильной», — говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что в результате осуществления профилактических мер против ящура в последние годы в Азербайджане не зафиксировано случаев заражения этим заболеванием. Как и в предыдущие годы, в апреле-мае и октябре-ноябре 2011 года в Азербайджане был вакцинирован чувствительный к этому заболеванию крупный и мелкий рогатый срок.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Эпизоотическая ситуация в Азербайджане стабильная
БАКУ /Trend/ — Эпизоотическая ситуация по птичьему гриппу в Азербайджане остается стабильной. Об этом говорится в сообщении Государственной ветеринарной службы при министерстве сельского хозяйства Азербайджана, распространенном в понедельник.


  • Азербайджан,
  • Заболевание,
  • Ситуация,
  • ЯЩУР,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: