В Азербайджане утверждены 37 государственных стандартов в сфере строительства Государственное агентство по контролю за безопасностью в строительстве министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) утвердило 37 государственных стандартов, говорится в информации, распространенной в среду пресс-службой Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам. В списке стандартов указаны порядок и методы тестирования материалов, используемых в строительстве, технические условия, методы химического анализа. Стандарты касаются бетона, бетонных смесей, цемента и материалов, используемых для его производства, керамического кирпича и камня, облицовочных материалов, сырья для глинозема, блоков из горных пород, применяемых для производства архитектурно-строительной продукции, и других материалов и изделий. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Материал, Производство, Стандарт, Строительство, Метод

В Азербайджане утверждены 37 государственных стандартов в сфере строительства

В Азербайджане утверждены 37 государственных стандартов в сфере строительстваГосударственное агентство по контролю за безопасностью в строительстве министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) утвердило 37 государственных стандартов, говорится в информации, распространенной в среду пресс-службой Госкомитета по стандартизации, метрологии и патентам.



В списке стандартов указаны порядок и методы тестирования материалов, используемых в строительстве, технические условия, методы химического анализа.

Стандарты касаются бетона, бетонных смесей, цемента и материалов, используемых для его производства, керамического кирпича и камня, облицовочных материалов, сырья для глинозема, блоков из горных пород, применяемых для производства архитектурно-строительной продукции, и других материалов и изделий.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане утверждены условия получения дополнительного разрешения на строительство
В Азербайджане утверждены условия получения дополнительного разрешения на строительство Баку, Fineko/abc.az. Решением №304 Кабинета министров Азербайджана от 11 сентября 2014 года утверждён список и требования для применения дополнительных условий при…


  • Материал,
  • Производство,
  • Стандарт,
  • Строительство,
  • Метод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.