Глава МИД Азербайджана находится с визитом в США Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров находится с визитом в Нью-Йорке в связи с началом двухгодичного членства Азербайджана в СБ ООН. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, 11 января Мамедъяров примет участие в брифинге СБ ООН, который пройдет под председательством главы… Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров находится с визитом в Нью-Йорке в связи с началом двухгодичного членства Азербайджана в СБ ООН. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, 11 января Мамедъяров примет участие в брифинге СБ ООН, который пройдет под председательством главы МИД ЮАР. Кроме того, 12 ноября планируется участие и выступление Мамедъярова на обсуждениях в СБ ООН под председательством президента ЮАР Джейкоба Зумы. В Нью-Йорке запланированы также ряд двусторонних встреч Мамедъярова. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, ООН, Мамедъяр, Ньюйорк, Председательство

Глава МИД Азербайджана находится с визитом в США

Глава МИД Азербайджана находится с визитом в СШАМинистр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров находится с визитом в Нью-Йорке в связи с началом двухгодичного членства Азербайджана в СБ ООН. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, 11 января Мамедъяров примет участие в брифинге СБ ООН, который пройдет под председательством главы…

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров находится с визитом в Нью-Йорке в связи с началом двухгодичного членства Азербайджана в СБ ООН. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, 11 января Мамедъяров примет участие в брифинге СБ ООН, который пройдет под председательством главы МИД ЮАР. Кроме того, 12 ноября планируется участие и выступление Мамедъярова на обсуждениях в СБ ООН под председательством президента ЮАР Джейкоба Зумы. В Нью-Йорке запланированы также ряд двусторонних встреч Мамедъярова.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Ирана находится с визитом в Таджикистане
Азербайджан, Баку, 8 марта /корр. Trend Т. Джафаров/ Глава МИД Ирана Али Акбар Салехи находится с визитом в Таджикистане, сообщает IRNA. Отвечая на вопросы журналистов, Салехи сообщил, что торговый оборот между двумя странами достиг 200 млн долларов США. Он также сообщил, что в ходе встреч с официальными лицами страны будут обсуждаться вопросы увеличения экономического сотрудничества между двумя странами, а также региональные вопросы.


  • Азербайджан,
  • ООН,
  • Мамедъяр,
  • Ньюйорк,
  • Председательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: