Секретарь Совета национальной безопасности Армении отбыл в Беларусь Делегация во главе с секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном 11 января с официальным визитом отбыла в Минск. В ходе визита Артур Багдасарян встретится с президентом Беларуси Александром Лукашенко, министром обороны Юрием Жадобиным, а также с руководством Государственного военно-промышленного… Делегация во главе с секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном 11 января с официальным визитом отбыла в Минск. В ходе визита Артур Багдасарян встретится с президентом Беларуси Александром Лукашенко, министром обороны Юрием Жадобиным, а также с руководством Государственного военно-промышленного комитета. Как сообщили Новости Армении — NEWS.am в пресс-службе Совета национальной безопасности, в рамках визита секретарь Совбеза Артур Багдасарян проведет беседу со своим коллегой, госсекретарем Совета безопасности Беларуси Леонидом Мальцевым, после чего пройдет встреча делегаций в расширенном составе. В ходе встречи будет подписана программа сотрудничества между Советом национальной безопасности Армении и Советом безопасности Беларуси на 2012 — 2013 гг. Источник: www.trend.az Безопасность, Армения, Нацильна, Беларусь, Совет

Секретарь Совета национальной безопасности Армении отбыл в Беларусь

Секретарь Совета национальной безопасности Армении отбыл в БеларусьДелегация во главе с секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном 11 января с официальным визитом отбыла в Минск. В ходе визита Артур Багдасарян встретится с президентом Беларуси Александром Лукашенко, министром обороны Юрием Жадобиным, а также с руководством Государственного военно-промышленного…

Делегация во главе с секретарем Совета национальной безопасности Армении Артуром Багдасаряном 11 января с официальным визитом отбыла в Минск. В ходе визита Артур Багдасарян встретится с президентом Беларуси Александром Лукашенко, министром обороны Юрием Жадобиным, а также с руководством Государственного военно-промышленного комитета.
Как сообщили Новости Армении — NEWS.am в пресс-службе Совета национальной безопасности, в рамках визита секретарь Совбеза Артур Багдасарян проведет беседу со своим коллегой, госсекретарем Совета безопасности Беларуси Леонидом Мальцевым, после чего пройдет встреча делегаций в расширенном составе. В ходе встречи будет подписана программа сотрудничества между Советом национальной безопасности Армении и Советом безопасности Беларуси на 2012 — 2013 гг.

Источник: www.trend.az

В Грузии судят политическую оппозицию: секретарь Совета национальной безопасности
Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия услышал в заявлениях премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили, сделанных им на пресс-конференции 22 ноября, крайне тревожный сигнал для грузинской демократии.


  • Безопасность,
  • Армения,
  • Нацильна,
  • Беларусь,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: