Клипмейкер 2011 года провел массовые съемки для Аббаса Багирова…

Клипмейкер 2011 года провел массовые съемки для Аббаса Багирова…Азербайджан, Баку, 11 января /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Завершились съемки клипа на песню «Aləm gözəl» (Мир прекрасен) заслуженного артиста Азербайджана Аббаса Багирова, в котором приняли участие аж 15 актеров и оркестр из 12 музыкантов.

Завершились съемки клипа на песню «Aləm gözəl» (Мир прекрасен) заслуженного артиста Азербайджана Аббаса Багирова, в котором приняли участие аж 15 актеров и оркестр из 12 музыкантов. Об этом Trend Life сообщил режиссер работы Наиль Наибоглу.

«Съемки проходили два дня в павильоне и различных местах Баку. Для съемок клипа из Турции было доставлено специальное световое оборудование. Аббас является одним из любимых моих певцов и, думаю, что работа вызовет живой интерес у зрителей. В клипе снялась и моя 7-летняя дочь Наиля», — сказал Наибоглу.

Автор слов и музыки композиции — Анар Мамедов, оператор — Эльмир Сулейманов, продюсер — Пярвиз Огтайоглу. Отметим, что в результате опроса, проведенного «Inciler Mediaqrup», в Баку и Сумгайыте среди 3000 респондентов, Наиль Наибоглу был отмечен как клипмейкер 2011 года.

«Спасибо Наилю за хорошую работу», — сказалАббас Багиров.

Кстати, сегодня отмечается Международный день «спасибо». В Азербайджане «спасибо» переводится как «sağ ol», но чаще употребляется "çox sağ ol" (большое спасибо). 11 января можно назвать одной из самых «вежливых» дат в году. Слово благодарности обладает магическими свойствами — с его помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции. Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых.

Считается, что русское слово «спасибо» образовалось в 16 веке от часто произносимого словосочетания «спаси Бог».
Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца!

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Нынешний год может считаться успешным для сектора ИКТ Азербайджана …
Азербайджан, Баку, 20 декабря /корр. Trend Г. Велиев/ Сегодня сектор ИКТ в Азербайджане, в условиях широкого применения новых технологий в мире и на фоне динамичного социально-экономического развития Азербайджана, расширяется, модернизируется и вносит свой вклад во всесторонний прогресс страны, сказал в интервью…

Степашин отчитается перед Госдумой за 2011 год
Госдума во вторник рассмотрит отчет Счетной палаты РФ за 2011 год, его представит глава контрольного ведомства Сергей Степашин. Председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин накануне отметил, что депутаты уже имели возможность ознакомиться с этим отчетом и теперь рассчитывают на предметный разговор с главой Счетной палаты, в том числе и с точки зрения усиления парламентского контроля за расходованием бюджетных средств.

ООН: Прошлый год год стал самым кровавым для мирного населения…
МОСКВА, 4 февраля. Минувший 2011 год стал самым кровавым для мирного населения в Афганистане. Как говорится в докладе правозащитников ООН, распространенном в субботу в Кабуле, за прошлый год погибли 3,021 тысячи мирных афганцев, что на 8% больше, чем в 2010…

Названа самая «пиратская» игра 2011 года
Блог TorrentFreak составил рейтинг самых «пиратских» игр 2011 года. В категории игр для PC его возглавил фантастический шутер Crysis 2. Рейтинг составлялся на основе данных о количестве нелегальных загрузок игр через файлообменный протокол BitTorrent.


  • Спасибо,
  • КЛИП,
  • Блаарность,
  • Наибогл,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: