Клипмейкер 2011 года провел массовые съемки для Аббаса Багирова… Азербайджан, Баку, 11 января /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Завершились съемки клипа на песню «Aləm gözəl» (Мир прекрасен) заслуженного артиста Азербайджана Аббаса Багирова, в котором приняли участие аж 15 актеров и оркестр из 12 музыкантов. Завершились съемки клипа на песню «Aləm gözəl» (Мир прекрасен) заслуженного артиста Азербайджана Аббаса Багирова, в котором приняли участие аж 15 актеров и оркестр из 12 музыкантов. Об этом Trend Life сообщил режиссер работы Наиль Наибоглу. «Съемки проходили два дня в павильоне и различных местах Баку. Для съемок клипа из Турции было доставлено специальное световое оборудование. Аббас является одним из любимых моих певцов и, думаю, что работа вызовет живой интерес у зрителей. В клипе снялась и моя 7-летняя дочь Наиля», — сказал Наибоглу. Автор слов и музыки композиции — Анар Мамедов, оператор — Эльмир Сулейманов, продюсер — Пярвиз Огтайоглу. Отметим, что в результате опроса, проведенного «Inciler Mediaqrup», в Баку и Сумгайыте среди 3000 респондентов, Наиль Наибоглу был отмечен как клипмейкер 2011 года. «Спасибо Наилю за хорошую работу», — сказалАббас Багиров. Кстати, сегодня отмечается Международный день «спасибо». В Азербайджане «спасибо» переводится как «sağ ol», но чаще употребляется "çox sağ ol" (большое спасибо). 11 января можно назвать одной из самых «вежливых» дат в году. Слово благодарности обладает магическими свойствами — с его помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции. Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых. Считается, что русское слово «спасибо» образовалось в 16 веке от часто произносимого словосочетания «спаси Бог». Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца! Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Спасибо, КЛИП, Блаарность, Наибогл, БАК

Клипмейкер 2011 года провел массовые съемки для Аббаса Багирова…

Клипмейкер 2011 года провел массовые съемки для Аббаса Багирова…Азербайджан, Баку, 11 января /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Завершились съемки клипа на песню «Aləm gözəl» (Мир прекрасен) заслуженного артиста Азербайджана Аббаса Багирова, в котором приняли участие аж 15 актеров и оркестр из 12 музыкантов.

Завершились съемки клипа на песню «Aləm gözəl» (Мир прекрасен) заслуженного артиста Азербайджана Аббаса Багирова, в котором приняли участие аж 15 актеров и оркестр из 12 музыкантов. Об этом Trend Life сообщил режиссер работы Наиль Наибоглу.

«Съемки проходили два дня в павильоне и различных местах Баку. Для съемок клипа из Турции было доставлено специальное световое оборудование. Аббас является одним из любимых моих певцов и, думаю, что работа вызовет живой интерес у зрителей. В клипе снялась и моя 7-летняя дочь Наиля», — сказал Наибоглу.

Автор слов и музыки композиции — Анар Мамедов, оператор — Эльмир Сулейманов, продюсер — Пярвиз Огтайоглу. Отметим, что в результате опроса, проведенного «Inciler Mediaqrup», в Баку и Сумгайыте среди 3000 респондентов, Наиль Наибоглу был отмечен как клипмейкер 2011 года.

«Спасибо Наилю за хорошую работу», — сказалАббас Багиров.

Кстати, сегодня отмечается Международный день «спасибо». В Азербайджане «спасибо» переводится как «sağ ol», но чаще употребляется "çox sağ ol" (большое спасибо). 11 января можно назвать одной из самых «вежливых» дат в году. Слово благодарности обладает магическими свойствами — с его помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции. Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых.

Считается, что русское слово «спасибо» образовалось в 16 веке от часто произносимого словосочетания «спаси Бог».
Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца!

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Нынешний год может считаться успешным для сектора ИКТ Азербайджана …
Азербайджан, Баку, 20 декабря /корр. Trend Г. Велиев/ Сегодня сектор ИКТ в Азербайджане, в условиях широкого применения новых технологий в мире и на фоне динамичного социально-экономического развития Азербайджана, расширяется, модернизируется и вносит свой вклад во всесторонний прогресс страны, сказал в интервью…


  • Спасибо,
  • КЛИП,
  • Блаарность,
  • Наибогл,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: