Мэтью Брайзу необходимо снова выдвинуть послом в Азербайджане — сенатор Мэтью Брайза должен быть повторно выдвинут президентом США Бараком Обамой на пост посла в Азербайджане, чтобы Сенат получил возможность вновь рассмотреть его кандидатуру, заявил сенатор Франк Р. Лотенберг в ответ на вопрос от Pax Turcica (Исследовательского центра, созданного азербайджанской и турецкой… Азербайджан, Баку, 11 января / Trend Э. Таривердиева/ Мэтью Брайза должен быть повторно выдвинут президентом США Бараком Обамой на пост посла в Азербайджане, чтобы Сенат получил возможность вновь рассмотреть его кандидатуру, заявил сенатор Франк Р.Лотенберг в ответ на вопрос от Pax Turcica (Исследовательского центра, созданного азербайджанской и турецкой диаспорами). «Я считаю своей конституционной обязанностью и одной из моих важнейших задач консультации и советы относительно кандидатур, представляемых президентом. Я оцениваю каждого кандидата в послы с точки зрения его опыта и интеллектуального потенциала для данной должности», — говорится в письменном ответе Лотенберга на вопрос о дальнейшей судьбе Брайзы, сообщает Американо-азербайджанский совет. Президент США Барак Обама 29 декабря 2010 года личным распоряжением назначил карьерного дипломата, экс-помощника госсекретаря США Мэтью Брайзу послом в Азербайджане в обход Сената, который несколько месяцев блокировал его утверждение под давлением проармянски настроенных сенаторов Барбары Боксер и Роберта Менендеза. В конце декабря посол Брайза завершил свою миссию в Азербайджане и уехал в США. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az США, Азербайджан, Президент, Мэтью, Вопрос

Мэтью Брайзу необходимо снова выдвинуть послом в Азербайджане — сенатор

Мэтью Брайзу необходимо снова выдвинуть послом в Азербайджане — сенаторМэтью Брайза должен быть повторно выдвинут президентом США Бараком Обамой на пост посла в Азербайджане, чтобы Сенат получил возможность вновь рассмотреть его кандидатуру, заявил сенатор Франк Р. Лотенберг в ответ на вопрос от Pax Turcica (Исследовательского центра, созданного азербайджанской и турецкой…

Азербайджан, Баку, 11 января / Trend Э. Таривердиева/
Мэтью Брайза должен быть повторно выдвинут президентом США Бараком Обамой на пост посла в Азербайджане, чтобы Сенат получил возможность вновь рассмотреть его кандидатуру, заявил сенатор Франк Р.Лотенберг в ответ на вопрос от Pax Turcica (Исследовательского центра, созданного азербайджанской и турецкой диаспорами).

«Я считаю своей конституционной обязанностью и одной из моих важнейших задач консультации и советы относительно кандидатур, представляемых президентом. Я оцениваю каждого кандидата в послы с точки зрения его опыта и интеллектуального потенциала для данной должности», — говорится в письменном ответе Лотенберга на вопрос о дальнейшей судьбе Брайзы, сообщает Американо-азербайджанский совет.
Президент США Барак Обама 29 декабря 2010 года личным распоряжением назначил карьерного дипломата, экс-помощника госсекретаря США Мэтью Брайзу послом в Азербайджане в обход Сената, который несколько месяцев блокировал его утверждение под давлением проармянски настроенных сенаторов Барбары Боксер и Роберта Менендеза.

В конце декабря посол Брайза завершил свою миссию в Азербайджане и уехал в США.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане…
Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане, сказал журналистам временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в субботу.


  • США,
  • Азербайджан,
  • Президент,
  • Мэтью,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.