В Азербайджане повышены тарифы на транспортировку нефти Азербайджан, Баку, 11 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Тарифный совет (ценовой) совет Азербайджана повысил стоимость транспортировки нефти по нефтепроводам до шести манатов за тонну (за исключением экспорта) без НДС с с 2,6 манатов, говорится в сообщении Совета, опубликованном в среду. Тарифный совет (ценовой) совет Азербайджана повысил стоимость транспортировки нефти по нефтепроводам до шести манатов за тонну (за исключением экспорта) без учета НДС с действующего тарифа в 2,6 манатов, говорится в сообщении Совета, опубликованном в среду на его сайте. Новый тариф, принятый на основе обращения компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), вступил в силу с первого января 2012 года. Повышение тарифа объясняется необходимостью приведения в соответствие тарифов с затратами и вложения капитальных инвестиций в систему нефтепроводов, в связи с передачей Баку-Новороссийск в состав Управления нефтепроводов SOCAR. Как сказали Trend в среду в Тарифном совете, удорожания бензина и дизельного топлива в связи с повышением тарифа за транспортировку нефти, не ожидается. «На сегодня обращения компании SOCAR в тарифный совет относительно изменения тарифов на бензин и дизельное топливо не было», — сказали в Совете. Официальный курс на 11 января составляет 0,7863 AZN/USD. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Совет, Манат, Тариф, Нефть, Азербайджан

В Азербайджане повышены тарифы на транспортировку нефти

В Азербайджане повышены тарифы на транспортировку нефтиАзербайджан, Баку, 11 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Тарифный совет (ценовой) совет Азербайджана повысил стоимость транспортировки нефти по нефтепроводам до шести манатов за тонну (за исключением экспорта) без НДС с с 2,6 манатов, говорится в сообщении Совета, опубликованном в среду.

Тарифный совет (ценовой) совет Азербайджана повысил стоимость транспортировки нефти по нефтепроводам до шести манатов за тонну (за исключением экспорта) без учета НДС с действующего тарифа в 2,6 манатов, говорится в сообщении Совета, опубликованном в среду на его сайте.

Новый тариф, принятый на основе обращения компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), вступил в силу с первого января 2012 года.

Повышение тарифа объясняется необходимостью приведения в соответствие тарифов с затратами и вложения капитальных инвестиций в систему нефтепроводов, в связи с передачей Баку-Новороссийск в состав Управления нефтепроводов SOCAR.

Как сказали Trend в среду в Тарифном совете, удорожания бензина и дизельного топлива в связи с повышением тарифа за транспортировку нефти, не ожидается.

«На сегодня обращения компании SOCAR в тарифный совет относительно изменения тарифов на бензин и дизельное топливо не было», — сказали в Совете.

Официальный курс на 11 января составляет 0,7863 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Белоруссия повышает тарифы на транспортировку нефти по своей территории
МИНСК, 5 января. /ТАСС/. Белоруссия с 1 февраля повышает тарифы на услуги по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам, расположенным на территории республики.


  • Совет,
  • Манат,
  • Тариф,
  • Нефть,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: