На автотрассе Сальяны-Ширван перевернулся автомобиль, есть погибшие Азербайджан, Баку, 11 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ На автотрассе Сальян-Ширван 10 января произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Во вторник в 12:25 на шестом километре трассы Сальяны-Ширван в овраг упал автомобиль марки «Mercedes», сообщили в среду Trend в Главном управлении… На автотрассе Сальян-Ширван 10 января произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Во вторник в 12:25 на шестом километре трассы Сальяны-Ширван в овраг упал автомобиль марки «Mercedes», сообщили в среду Trend в Главном управлении государственной дорожной полиции республики. В результате водитель Фуад Насиров, 1983 года рождения, и его пассажир Илькин Хандемиров, 1989 года рождения, скончались на месте. По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что автомобиль, двигавшийся на большой скорости, потерял управление. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Автомобиль, Январь, Овраг, Километр, Трасса

На автотрассе Сальяны-Ширван перевернулся автомобиль, есть погибшие

На автотрассе Сальяны-Ширван перевернулся автомобиль, есть погибшиеАзербайджан, Баку, 11 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ На автотрассе Сальян-Ширван 10 января произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Во вторник в 12:25 на шестом километре трассы Сальяны-Ширван в овраг упал автомобиль марки «Mercedes», сообщили в среду Trend в Главном управлении…

На автотрассе Сальян-Ширван 10 января произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Во вторник в 12:25 на шестом километре трассы Сальяны-Ширван в овраг упал автомобиль марки «Mercedes», сообщили в среду Trend в Главном управлении государственной дорожной полиции республики.

В результате водитель Фуад Насиров, 1983 года рождения, и его пассажир Илькин Хандемиров, 1989 года рождения, скончались на месте.

По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что автомобиль, двигавшийся на большой скорости, потерял управление.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Гяндже перевернулся автомобиль, есть погибшие
Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Гяндже перевернулся легковой автомобиль, есть погибшие, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. ДТП произошло в Кяпязском районе Гянджи, на улице Узеира Гаджибекова. Легковой автомобиль марки «Opel», потеряв управление, перевернулся, в результате погибли два и пострадал один человек. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Автомобиль,
  • Январь,
  • Овраг,
  • Километр,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.