Глава Аджарии и генконсул Азербайджана обсудили общие планы План сотрудничества между Аджарией и регионами Азербайджана обсудили в Батуми в ходе встречи глава правительства автономной республики Леван Варшаломидзе и генеральный консул Азербайджана Гусейн Наджафов. Как сообщили Trend в пресс-службе правительства Аджарии, уже в конце января в Аджарию прибудет делегация… План сотрудничества между Аджарией и регионами Азербайджана обсудили в Батуми в ходе встречи глава правительства автономной республики Леван Варшаломидзе и генеральный консул Азербайджана Гусейн Наджафов. Как сообщили Trend в пресс-службе правительства Аджарии, уже в конце января в Аджарию прибудет делегация Нахичевани. На встрече Варшаломидзе был представлен новый региональный директор компании SOCAR Фарид Мамедов. Он отметил, что компания намерена в этом году расширить свою деятельность в Аджарии. В свою очередь Варшаломидзе подчеркнул, что руководство автономной республики приветствует вложения иностранных инвестиции в Аджарию, в том числе и азербайджанских инвестиции, которые позволяю развивать быстрыми темпами регион. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Варшаломидзе, Правительство, Республика, Аджария

Глава Аджарии и генконсул Азербайджана обсудили общие планы

План сотрудничества между Аджарией и регионами Азербайджана обсудили в Батуми в ходе встречи глава правительства автономной республики Леван Варшаломидзе и генеральный консул Азербайджана Гусейн Наджафов. Как сообщили Trend в пресс-службе правительства Аджарии, уже в конце января в Аджарию прибудет делегация…

План сотрудничества между Аджарией и регионами Азербайджана обсудили в Батуми в ходе встречи глава правительства автономной республики Леван Варшаломидзе и генеральный консул Азербайджана Гусейн Наджафов.
Как сообщили Trend в пресс-службе правительства Аджарии, уже в конце января в Аджарию прибудет делегация Нахичевани.
На встрече Варшаломидзе был представлен новый региональный директор компании SOCAR Фарид Мамедов. Он отметил, что компания намерена в этом году расширить свою деятельность в Аджарии.
В свою очередь Варшаломидзе подчеркнул, что руководство автономной республики приветствует вложения иностранных инвестиции в Аджарию, в том числе и азербайджанских инвестиции, которые позволяю развивать быстрыми темпами регион.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ВР и Госнефтекомпания Азербайджана обсудили дальнейшие планы
В Лондоне состоялась встреча между руководством British Petroleum и Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR). На встрече также приняла участие исполнительная группа поисково-разведочного подразделения британской компании. Об этом сообщается в пресс-релизе компании BP-Azerbaijan. В документе отмечается, что по итогам встречи стороны договорились, что «в целях интересах азербайджанского государства и партнеров по проекту „Азери-Чыраг-Гюнешли“ British Petroleum продолжит сотрудничество с SOCAR и группой партнеров по управлению добычи». «Это была открытая и конструктивная...


  • Азербайджан,
  • Варшаломидзе,
  • Правительство,
  • Республика,
  • Аджария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: