В Армении жестоко убили пожилого человека

В Армении жестоко убили пожилого человекаВ отделение полиции Араратской области в Армении 9 января поступил сигнал от 23-летнего молодого человека, который сообщил, что обнаружил труп 73-летнего деда, который проживал один в селе Урцадзор. На теле Ашота Меликяна обнаружено множество колото-резаных ран.

В отделение полиции Араратской области в Армении 9 января поступил сигнал от 23-летнего молодого человека, который сообщил, что обнаружил труп 73-летнего деда, который проживал один в селе Урцадзор.

На теле Ашота Меликяна обнаружено множество колото-резаных ран. Рядом с трупом полицейские нашли нож и ножницы, в кармане куртки — 400 тыс драмов, а под матрасом кровати — золотые и серебряные изделия. Подробности убийства выясняются, следствие продолжается.

Источник: www.regnum.ru

В Бангладеш жестоко убит борец за права ЛГБТ-сообщества
Предполагаемые исламисты, вооруженные холодным оружием, в результате нападения в столице Бангладеш убили двух человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.

В Армении сестра убила брата
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, 18 ноября в 21:13 часов в Ванадзорский отдел полиции (Лорийская область Армении) поступило сообщение от Таронуи Аветисян (1974 г.р.) о том…

17 ножевых: в Брянске жестоко убили солиста группы "Ответ Чемберлену"
Правоохранители выясняют обстоятельства гибели Александра Чижикова.

В Москве задержана банда жестоких убийц 12 человек
Преступники убивали случайных жертв ножом, нанося им множественные удары.


  • Урцадзор,
  • СЕЛЬ,
  • ТЕЛО,
  • АШОТ,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: