В Армении женщина покончила с собой путем самосожжения 10 января в МЧС Армении поступило сообщение о самосожжении жительницы города Эчмиадзин (Армавирская область). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС, жительница села Тароник Сильва Багдасарян (1957 г.р.) при еще не выясненных обстоятельствах спичками сожгла на себе одежду, в результате… 10 января в МЧС Армении поступило сообщение о самосожжении жительницы города Эчмиадзин (Армавирская область). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС, жительница села Тароник Сильва Багдасарян (1957 г.р.) при еще не выясненных обстоятельствах спичками сожгла на себе одежду, в результате чего получила ожоги 2, 3 и 4 степени (90% тела). Она была госпитализирована в медицинский центр «Армения», где и скончалась. Согласно предварительным данным, Багдасарян была душевно больной. Источник: www.regnum.ru МЧС, Багдасарян, Сильва, ТАРК, Жительница

В Армении женщина покончила с собой путем самосожжения

В Армении женщина покончила с собой путем самосожжения10 января в МЧС Армении поступило сообщение о самосожжении жительницы города Эчмиадзин (Армавирская область). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС, жительница села Тароник Сильва Багдасарян (1957 г.р.) при еще не выясненных обстоятельствах спичками сожгла на себе одежду, в результате…

10 января в МЧС Армении поступило сообщение о самосожжении жительницы города Эчмиадзин (Армавирская область).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС, жительница села Тароник Сильва Багдасарян (1957 г.р.) при еще не выясненных обстоятельствах спичками сожгла на себе одежду, в результате чего получила ожоги 2, 3 и 4 степени (90% тела). Она была госпитализирована в медицинский центр «Армения», где и скончалась. Согласно предварительным данным, Багдасарян была душевно больной.

Источник: www.regnum.ru

В Узбекистане женщина покончила с собой, не желая убивать других…
В Узбекистане женщина покончила с собой после того, как спецслужбы страны, по неподтвержденной информации, попытались заставить ее убить ключевых оппозиционеров, изгнанных из страны, передает ВВС. По данным спецслужб, некоторые из них находились на территории Германии.


  • МЧС,
  • Багдасарян,
  • Сильва,
  • ТАРК,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: