Нацпрограмма Азербайджана по правам человека вынесена на обсуждение общественности «Национальная программа деятельности в области повышения эффективности прав и свобод человека»», утвержденная на днях Президентом Азербайджана, вынесена на обсуждение гражданского общества. «В регулировании правовых отношений гражданское общество играет большую роль. «Национальная программа деятельности в области повышения эффективности прав и свобод человека», утвержденная на днях Президентом Азербайджана, вынесена на обсуждение гражданского общества. «В регулировании правовых отношений гражданское общество играет большую роль. Мы приглашаем представителей общественности к обмену мнениями по осуществлении программы», — сказал во вторник председатель комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса (парламента) Али Гусейнли на конференции, посвященной данной программе. Программа является составной частью Концепции развития «Азербайджан 2020: взгляд в будущее»,- считает заведующий сектором по вопросам защиты прав человека отдела по работе с правоохранительными органами Администрации Президента Азербайджана Чингиз Аскеров. По его словам, Национальная программа деятельности состоит из шести глав, в ней нашли отражение все аспекты правовых отношений. «Одной из главных задач является увеличение числа мероприятий, которые будут осуществлены в рамках Программы деятельности. Очень важна интенсивность деятельности госорганов в этом направлении», — сказал он. По словам депутата Фазиля Мустафы, Национальная программа деятельности является одним из самых серьезных документов, разработанных за последние годы, и для обеспечения эффективной реализации этой программы нужно постоянно проводить мониторинги. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Деятельность, Программа, Отношение, Азербайджан, Право

Нацпрограмма Азербайджана по правам человека вынесена на обсуждение общественности

Нацпрограмма Азербайджана по правам человека вынесена на обсуждение общественности«Национальная программа деятельности в области повышения эффективности прав и свобод человека»», утвержденная на днях Президентом Азербайджана, вынесена на обсуждение гражданского общества. «В регулировании правовых отношений гражданское общество играет большую роль.

«Национальная программа деятельности в области повышения эффективности прав и свобод человека», утвержденная на днях Президентом Азербайджана, вынесена на обсуждение гражданского общества.

«В регулировании правовых отношений гражданское общество играет большую роль. Мы приглашаем представителей общественности к обмену мнениями по осуществлении программы», — сказал во вторник председатель комитета по правовой политике и государственному строительству Милли Меджлиса (парламента) Али Гусейнли на конференции, посвященной данной программе.

Программа является составной частью Концепции развития «Азербайджан 2020: взгляд в будущее»,- считает заведующий сектором по вопросам защиты прав человека отдела по работе с правоохранительными органами Администрации Президента Азербайджана Чингиз Аскеров.

По его словам, Национальная программа деятельности состоит из шести глав, в ней нашли отражение все аспекты правовых отношений.

«Одной из главных задач является увеличение числа мероприятий, которые будут осуществлены в рамках Программы деятельности. Очень важна интенсивность деятельности госорганов в этом направлении», — сказал он.

По словам депутата Фазиля Мустафы, Национальная программа деятельности является одним из самых серьезных документов, разработанных за последние годы, и для обеспечения эффективной реализации этой программы нужно постоянно проводить мониторинги.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Кадыров пообещал быть доброжелательным к уполномоченному по правам человека
Исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров заверил, что готов к конструктивному сотрудничеству с Татьяной Москальковой, которая в пятницу была утверждена Госдумой в должности уполномоченного по правам человека в России.


  • Деятельность,
  • Программа,
  • Отношение,
  • Азербайджан,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: