Пять армян пострадали при взрыве в московском ресторане Пять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru. В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян. Пять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru. В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян. Кроме того, пострадали 39-летняя Виктория и 52-летняя Светлана Агаджановы и 36-летний кондитер — Сирануш Егоян, пишет Новости-Армения. Пока не известно, являются ли пострадавшие гражданами Армении. В результате взрыва в московском ресторане пострадали 39 человек, из них 32 госпитализированы. По данным МЧС, взрыв произошел в понедельник днем в итальянском ресторане по адресу: улица Новочеремушкинская, дом 38. Источник: www.trend.az Ресторан, Армянин, Ранение, НИКА, Мкртчян

Пять армян пострадали при взрыве в московском ресторане

Пять армян пострадали при взрыве в московском ресторанеПять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru. В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян.

Пять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru.
В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян. Кроме того, пострадали 39-летняя Виктория и 52-летняя Светлана Агаджановы и 36-летний кондитер — Сирануш Егоян, пишет Новости-Армения.
Пока не известно, являются ли пострадавшие гражданами Армении.
В результате взрыва в московском ресторане пострадали 39 человек, из них 32 госпитализированы.
По данным МЧС, взрыв произошел в понедельник днем в итальянском ресторане по адресу: улица Новочеремушкинская, дом 38.

Источник: www.trend.az

Несколько человек пострадали при взрыве в Кабуле, есть погибшие
Кабул, 3 октября. Как минимум один человек погиб при взрыве в столице Афганистана утром в понедельник 3 октября. Как сообщают СМИ, происшествие случилось в квартале Чаркала на востоке Кабула.


  • Ресторан,
  • Армянин,
  • Ранение,
  • НИКА,
  • Мкртчян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: