Черновецкий «отрывался»» в Грузии так, что население думало: «Началась новая…

Черновецкий «отрывался»» в Грузии так, что население думало: «Началась новая…На протяжении 2011-го Черновецкий постоянно приезжал в 5-звездочную гостиницу в городке Кобулети, что недалеко от Батуми. Мэр останавливался в президентском номере из двух спален и гостиной. Президентские апартаменты в этом отеле стоят 1500 долларов в сутки.

Мэр Киева обосновался в городке Кобулети.
В Грузии Черновецкий обосновался после скандала со своей женой. «Он приезжал на машине, а за ним везли еще целый автомобиль, набитый его одеждой, несколько человек багаж разгружали — чемоданы, сумки», — рассказали местные жители. Мэр привозил с собой до 10 охранников и водителя из Тбилиси, а также личная массажистка, которой Черновецкий платил по 200 долларов в сутки.

Черновецкий также посещал СПА-салон, где делал маникюр и процедуры по омоложению лица, потом плавал в закрытом бассейне и ходил в инфракрасную сауну. В Грузии мэр также занялся горной рыбалкой в районе села Цхенван, рассказал один из таксистов.

Празднование юбилея Черновецкого запомнил весь Кобулети. Жители проснулись от салюта – думали, что опять началась война. По слухам, мэр приобрел себе участок в городе и будет строить дачу.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Баку пока что не думают о ночном гран-при
Сегодня коммерческий директор трассы в Баку говорил о гран-при, он отметил, что пока что они не думают о ночном этапе.

Cтатус высокогорных в Грузии присвоен 1600 населенным пунктам
Список таких населенных пунктов был утвержден на заседании Национального совета по развитию гор, которое прошло 14 декабря под председательством премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили.

Уровень безработицы среди молодежи в Грузии в 2, 5 раза выше, чем в в среднем по Европе
Безработица является одной из самых серьезных, и до сих пор нерешаемых проблем в Грузии, и касается она почти всех возрастных категорий.

Семейное насилие в Грузии: жертвы все активнее ищут защиту
Нина Ахметели Русская служба Би-би-си, Тбилиси В Грузии, согласно официальным данным, в 2015 году было зарегистрировано в полтора раза больше случаев насилия в семьях, чем годом ранее.


  • МЭР,
  • Кобулети,
  • Городок,
  • Сутки,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: