Директор школы Барнаула заключила договор с азербайджанским полуфиналистом отбора «Евровидения»

Директор школы Барнаула заключила договор с азербайджанским полуфиналистом отбора «Евровидения»Выпускник-2012 Эльтон Ибрагимов ради участия в конкурсе переехал на время мероприятия жить в Баку. Свою учебу в 11 классе барнаульского лицея №73, до лета пришлось запустить, сообщает ИА «Атмосфера».

Выпускник-2012 Эльтон Ибрагимов ради участия в конкурсе переехал на время мероприятия жить в Баку. Свою учебу в 11 классе барнаульского лицея №73, до лета пришлось запустить, сообщает ИА «Атмосфера».

«Мы достигли с ним определенной договоренности, согласно которой сейчас наш школьник учится дистанционно,- рассказывает директор общеобразовательного учреждения Елена Родина.- Учителя посылают ему задания, он их выполняет. Мы с ним решили, что летом, по своему возращению он сдаст все выпускные экзамены, которые требуются. В общем, оформили его обучение в форме экстерната».

Барнаульский школьник Эльтон Ибрагимов стал одним из полуфиналистов азербайджанского нацотбора «Евровидение-2012». В подгруппе, где выступал Эльтон, собрался самый сильный состав конкурсантов. Среди них были шоу-звезда Азербайджана Азад Шабанов, Ян Каш из США, солистка хора национального Театра музкомедии Гюнай Ахмедова.

Стоит отметить, что самого Эльтона, а также всю его семью в школе знают очень хорошо. Его старшая сестра Роксана, брат Рашид и младший Элвин также учились и продолжают учиться в этом лицее.

«Хочу отметить, что все они хорошие ребята, очень доброжелательные,- говорит Елена Александровна.- Я заметила, что их родители уделяют просто огромное внимание развитию личности ребенка. Все дети с раннего детства занимались музыкой. Роксана, например, играет на пианино, Рашад поет. Эльтон же с раннего детства занимался танцами, пением и игрой на музыкальных инструментах. Его младший брат также умеет играть на пианино. Семья очень заинтересована в творческих способностях своих детей, они создают все условия, которые для этого нужно. Кстати, все они неплохо учились. А, Элвин, вообще круглый отличник».
Директор отметила, что сам участник «Евровидения- 2012» тоже учился на «4 и 5».

Источник: www.trend.az

Крупнейшая IT-фирма ЕС заключила договор с эстонским стартапом
Эстонская компания по разработке программ оплаты счетов через мобильную связь Fortumo заключила договор с крупнейшей телекоммуникационной фирмой Евросоюза, немецкой Deutsche Telekom по использованию разработанной эстонцами программы.

Экс-командир «Альфы» опроверг договор с адвокатом по вильнюсскому делу
Один из обвиняемых по делу о январских событиях у телецентра Вильнюса в 1991 году, сопредседатель консультативного совета при ФСБ Михаил Головатов в интервью газете ВЗГЛЯД опроверг сообщения литовской печати о…

«Адмирал» заключил договор о сотрудничестве с клубом «Шанхайские звёзды»
Хоккейный клуб «Адмирал» подписал договор о сотрудничестве с китайским клубом «Шанхайские звёзды», информирует официальный сайт клуба.

В Гянджинском госуниверситете Азербайджана будет создана школа «STARTUP» в области изучения технологий
Осенью в Гянджинском государственном университете (ГГУ) будет создана школа «STARTUP», сообщает региональное бюро агентства «Интерфакс-Азербайджан».


  • Эльтон,
  • Ибрагимов,
  • БРАТ,
  • Школьник,
  • Элвин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: