Иса Меликов дал Беларуси рецепт успеха на «Евровидении» в Баку 31 января в Беларуси будет выбран представитель страны на «Евровидении» в Баку. В финале за одну путевку будут бороться пятеро— Гюнешь (Гюнеш Абасова, уроженка Азербайджана — ред.), Виктория Алешко, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская, группа Litesound и Юзари. 31 января в Беларуси будет выбран представитель страны на «Евровидении» в Баку. В финале за одну путевку будут бороться пятеро- Гюнешь (Гюнеш Абасова, уроженка Азербайджана — ред.), Виктория Алешко, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская, группа Litesound и Юзари. Как сообщает Trend Life со ссылкой на www.sb.by , автор конкурсной песни Гюнешь — Иса Меликов ( продюсер победителей «Евровидения 2011» Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал, также продюсировал Айсель Теймурзаде — бронзорвый призер 2Евровидения 2009"), — сделал неожиданное признание: «Я не исключаю варианта, что в финале Гюнешь выступит с другой песней. Хотя с композицией And morning will come она тоже блестяще справилась. Мы сейчас запишем 4 — 5 новых композиций, а в итоге выберем лучшую. Хотите мой откровенный ответ? Беларусь в этом году имеет беспрецедентный шанс выступить хорошо на „Евровидении“. Но только в том случае, если на конкурс поедет Гюнешь Абасова». Источник: www.trend.az Беларусь, Финал, Виктория, Январь, Редакция

Иса Меликов дал Беларуси рецепт успеха на «Евровидении» в Баку

Иса Меликов дал Беларуси рецепт успеха на «Евровидении» в Баку31 января в Беларуси будет выбран представитель страны на «Евровидении» в Баку. В финале за одну путевку будут бороться пятеро— Гюнешь (Гюнеш Абасова, уроженка Азербайджана — ред.), Виктория Алешко, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская, группа Litesound и Юзари.

31 января в Беларуси будет выбран представитель страны на «Евровидении» в Баку. В финале за одну путевку будут бороться пятеро- Гюнешь (Гюнеш Абасова, уроженка Азербайджана — ред.), Виктория Алешко, заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская, группа Litesound и Юзари.

Как сообщает Trend Life со ссылкой на www.sb.by, автор конкурсной песни Гюнешь — Иса Меликов ( продюсер победителей «Евровидения 2011» Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал, также продюсировал Айсель Теймурзаде — бронзорвый призер 2Евровидения 2009"), — сделал неожиданное признание:

«Я не исключаю варианта, что в финале Гюнешь выступит с другой песней. Хотя с композицией And morning will come она тоже блестяще справилась. Мы сейчас запишем 4 — 5 новых композиций, а в итоге выберем лучшую. Хотите мой откровенный ответ? Беларусь в этом году имеет беспрецедентный шанс выступить хорошо на „Евровидении“. Но только в том случае, если на конкурс поедет Гюнешь Абасова».

Источник: www.trend.az

Представитель Словении на «Евровидении» в Баку определился из 130 участников
Азербайджан, Баку, 27 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Словению на «Евровидении» в Баку представит поп-певица Ева Бото ( Eva Boto) с песней на национальном языке «Verjamem» (Я верю), сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Согласно жеребьёвке, Ева попадает во второй полуфинал, который состоится 24 мая 2012 года. Победитель определился путем многосерийного конкурса Misija Evrovizija и национального финала EMA 2012 из 130 участников.


  • Беларусь,
  • Финал,
  • Виктория,
  • Январь,
  • Редакция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: