США продолжат сотрудничество с Грузией, но не интенсифицируют его США не откажутся от сотрудничества с Грузией, но и не намерены его интенсифицировать, заявил замгоссекретаря США по вопросам Евразии и Европы Филип Гордон. «Я не думаю, что наша позиция относительно сотрудничества с Грузией претерпит изменения. ВАШИНГТОН, 10 янв — РИА Новости, Денис Ворошилов. США не откажутся от сотрудничества с Грузией, но и не намерены его интенсифицировать, заявил замгоссекретаря США по вопросам Евразии и Европы Филип Гордон. «Я не думаю, что наша позиция относительно сотрудничества с Грузией претерпит изменения. Мы сотрудничаем с грузинской стороной в области безопасности и сосредоточены, главным образом, на обучении и тренировке (сотрудников силовых структур). Также мы сотрудничаем в Афганистане — Грузия является страной, сделавшей один из самых значительных, учитывая численность населения, вкладов в операцию в этой стране. Наше сотрудничество с Грузией продолжится в этих областях», — сказал Гордон на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне в понедельник. Замгоссекретаря также отметил, что никаких дополнительных поставок вооружений в Грузию в рамках новой оборонной стратегии США и бюджета Пентагона на 2012 год не планируется. «Что касается поставок вооружений, то мы будем действовать точно так же, как и в отношениях с другими странами: на основе анализа множества факторов и в зависимости от ситуации. Но мы продолжим сотрудничество в области безопасности по всем направлениям», — отметил Гордон. Источник: www.rian.ru США, Грузия, Гордон, Сотрудничество, Изменение

США продолжат сотрудничество с Грузией, но не интенсифицируют его

США продолжат сотрудничество с Грузией, но не интенсифицируют егоСША не откажутся от сотрудничества с Грузией, но и не намерены его интенсифицировать, заявил замгоссекретаря США по вопросам Евразии и Европы Филип Гордон. «Я не думаю, что наша позиция относительно сотрудничества с Грузией претерпит изменения.



ВАШИНГТОН, 10 янв — РИА Новости, Денис Ворошилов. США не откажутся от сотрудничества с Грузией, но и не намерены его интенсифицировать, заявил замгоссекретаря США по вопросам Евразии и Европы Филип Гордон.

«Я не думаю, что наша позиция относительно сотрудничества с Грузией претерпит изменения. Мы сотрудничаем с грузинской стороной в области безопасности и сосредоточены, главным образом, на обучении и тренировке (сотрудников силовых структур). Также мы сотрудничаем в Афганистане — Грузия является страной, сделавшей один из самых значительных, учитывая численность населения, вкладов в операцию в этой стране. Наше сотрудничество с Грузией продолжится в этих областях», — сказал Гордон на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне в понедельник.

Замгоссекретаря также отметил, что никаких дополнительных поставок вооружений в Грузию в рамках новой оборонной стратегии США и бюджета Пентагона на 2012 год не планируется.

«Что касается поставок вооружений, то мы будем действовать точно так же, как и в отношениях с другими странами: на основе анализа множества факторов и в зависимости от ситуации. Но мы продолжим сотрудничество в области безопасности по всем направлениям», — отметил Гордон.

Источник: www.rian.ru

Комитет Госдумы по делам СНГ готов возобновить парламентское сотрудничество с Грузией
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками готов инициировать процесс возобновления парламентского сотрудничества с Грузией.


  • США,
  • Грузия,
  • Гордон,
  • Сотрудничество,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.