В ходе драки молодые люди нанесли мужчине 15 ножевых ранений… Полиция Армении раскрыла некоторые подробности убийства, произошедшего в ереванском квартале Конд ночью 4 января. По данным полиции, 4 января около часа ночи в третью клиническую больницу Еревана с колото-резными ранениями был доставлен 45-летний Меружан Минасян, который в тот же день… Полиция Армении раскрыла некоторые подробности убийства, произошедшего в ереванском квартале Конд ночью 4 января. По данным полиции, 4 января около часа ночи в третью клиническую больницу Еревана с колото-резными ранениями был доставлен 45-летний Меружан Минасян, который в тот же день скончался, не приходя в сознание. В результате оперативных действий выяснилось, что между Минасяном и тремя другими людьми произошла драка, в ходе которой 20-летний Арутюн Танапурян нанес Минасяну 15 ножевых ранений. Вечером 4 января были задержаны Танапурян и другой участник драки — 17-летний Арутюн Мкртчян. Арутюну Танапуряну предъявлено обвинение по признакам пункта 10 части 2 статьи 104 УК Армении и части 4 статьи 258 УК Армении, а Арутюну Мкртчяну — по признакам части 4 статьи 258 УК Армении. Молодые люди арестованы, расследование продолжается. Источник: www.regnum.ru Армения, Январь, Статья, Минасян, Ереван

В ходе драки молодые люди нанесли мужчине 15 ножевых ранений…

В ходе драки молодые люди нанесли мужчине 15 ножевых ранений…Полиция Армении раскрыла некоторые подробности убийства, произошедшего в ереванском квартале Конд ночью 4 января. По данным полиции, 4 января около часа ночи в третью клиническую больницу Еревана с колото-резными ранениями был доставлен 45-летний Меружан Минасян, который в тот же день…

Полиция Армении раскрыла некоторые подробности убийства, произошедшего в ереванском квартале Конд ночью 4 января. По данным полиции, 4 января около часа ночи в третью клиническую больницу Еревана с колото-резными ранениями был доставлен 45-летний Меружан Минасян, который в тот же день скончался, не приходя в сознание.

В результате оперативных действий выяснилось, что между Минасяном и тремя другими людьми произошла драка, в ходе которой 20-летний Арутюн Танапурян нанес Минасяну 15 ножевых ранений. Вечером 4 января были задержаны Танапурян и другой участник драки — 17-летний Арутюн Мкртчян.

Арутюну Танапуряну предъявлено обвинение по признакам пункта 10 части 2 статьи 104 УК Армении и части 4 статьи 258 УК Армении, а Арутюну Мкртчяну — по признакам части 4 статьи 258 УК Армении. Молодые люди арестованы, расследование продолжается.

Источник: www.regnum.ru

Вчера в ночном клубе «Зодиак» в ходе драки молодой парень получил тяжелые травмы головы
РИГ SAKHAPRESS.RU По подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью задержан уроженец Таттинского района. Вчера, в 4 утра в отдел полиции поступило сообщение о произошедшей драке в клубе «Зодиак».


  • Армения,
  • Январь,
  • Статья,
  • Минасян,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: