Волонтерами для «Евровидения-2012» в Азербайджане выбрано более 400 человек

Волонтерами для «Евровидения-2012» в Азербайджане выбрано более 400 человекАзербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend Э. Мехтиев/ Посредством онлайн-анкеты, размещенной на официальном сайте Общественного объединения «Ирели», 1019 человек обратились для участия в организации конкурса «Евровидение-2012», сказали в понедельник в Trend в пресс-службе объединения.

Посредством онлайн-анкеты, размещенной на официальном сайте Общественного объединения «Ирели», 1019 человек обратились для участия в организации конкурса «Евровидение-2012», сказали в понедельник в Trend в пресс-службе объединения.

Из числа обратившихся было выбрано 418 волонтеров с учетом их знаний иностранных языков, уровня интеллекта, мировоззрения и других качеств.

Список выбранных волонтеров размещен на сайте www.ireli.az в разделе «Объявления».

Волонтеры будут участвовать в подготовительных курсах, которые будут организованы министерством молодежи и спорта Азербайджана.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в Баку
Азербайджан, Баку, 17 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил сегодня по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life…

Грузию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку представит Анри Джохадзе
Грузия, Тбилиси, 19 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Грузию на международном конкурсе песни «Евровидение-2012» в Баку представит известный грузинский певец Анри Джохадзе с песней «Я джокер». Победителя Национального тура определили по итогам голосования телезрителей и специального жюри.

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

Объявлен тендер на реализацию микропроектов для вынужденных переселенцев в Азербайджане
Фонд по социальному развитию вынужденных переселенцев Азербайджана (MKSIF) объявил тендер на привлечение подрядных компаний для осуществления различных микропроектов в рамках проекта, финансируемого правительством Азербайджана совместно с Всемирным банком. Как говорится в сообщении фонда, опубликованном во вторник в официальной печати, с целью улучшения жилищных условий вынужденных переселенцев будут выделены средства на реализацию микропроектов в сфере инфраструктуры и услуг.


  • Объединение,
  • САЙТ,
  • Участие,
  • Обратсь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: