Азербайджанская певица исполнила дуэт с кумиром Мадонны

Азербайджанская певица исполнила дуэт с кумиром МадонныАзербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Популярная азербайджанская певица Аян Бабакишиева во время творческой поездки в Израиль исполнила дуэт с кумиром Мадонны — «Miss Music» этой страны, всемирно известной Сарид Хадат.

Популярная азербайджанская певица Аян Бабакишиева во время творческой поездки в Израиль исполнила дуэт с кумиром Мадонны — «Miss Music» этой страны, всемирно известной Сарид Хадат. Об этом Trend Life сообщила сама Аян, поделившись впечатлениями от поездки.

«В конце прошлого года я выступила в городе Кирьят Ям (Израиль) на праздничном концерте в честь еврейского праздника Ханука. Причем мне выпала часть закрывать этот концерт. Затем приняла участие в презентации книги о горских евреях в известном университете „Bar İlan“ в Рамат-Гане. Сегодня это крупный научный центр и признанный авторитет в области еврейской религиозной мысли и исследований по иудаизму. В то же время здесь ведется преподавание широкого спектра гуманитарных, общественных, естественных, юридических и педагогических наук», — сообщила Аян.

По ее словам, в мероприятии приняли участие известные деятели культуры и искусства, представители интеллигенции и общественности Израиля.

«Особенно мне запомнилась встреча с известным ученым Михаилом Агарлиным. Еще одним радостным событием стало то, что по приглашению депутата Роберта Тивьяева я побывала в Кнессете, став первой из певцов Азербайджана, кто был приглашен посетить израильский парламент. Эта поездка надолго останется в моей памяти. А еще мне стало очень приятно, когда я узнала, как полюбилась в Израиле в моем исполнении песня „Nigaranam“ Кямала и Баба Везироглу.

Певица рассказала о сотрудничестве с Сарид Хадат, которая является кумиром Мадонны.

»Ранее я исполняла песню Сарид Хадат «Yassi Yassi» и это очень понравилось ей. Поэтому мы решили спеть эту песню дуэтом", — добавила Аян.

В Израиле в творческой деятельности певице помогает Шауль Симан Тов. Готовится реализация нескольких проектов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанский певец спел дуэтом с турецкой звездой. ВИДЕО
Певца Эльнура Гусейнова пригласили принять участие в популярном турецком шоу. Как сообщает AZE.az, участник песенного конкурса «Евровидение-2008» от Азербайджана Эльнур Гусейнов, покоривший азербайджанскую и турецкую публику своим выступлением на проекте…

Победитель «Евровидение-2004» может спеть дуэт с Алимом Гасымовым
Услышав песню «Сары гелин» в исполнении народного артиста Азербайджана Алима Гасымова во время церемонии вручения ключа песенного конкурса «Евровидение-2012», Руслана встретилась за кулисами с известным ханенде, сообщает в субботу официальный сайт «Евровидения — 2012» в Азербайджане.

Филипп Киркоров спел дуэтом с 14-летней украинской певицей
В «Артеке» открылся детский конкурс музыкальных талантов под названием «Детская Новая волна — 2016». На этом мероприятии Филипп Киркоров представил зрителям дуэт с 14-летней украинской певицей Анастасией Петрик.

Украинская певица заявила об угрозах в свой адрес из-за дуэта с Лепсом
Минувший в Сочи конкурс «Новая волна» стал поводом для скандала в украинских СМИ.


  • АЯНА,
  • Хадат,
  • Сарид,
  • Кумир,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: