Желаю себе здоровья и солнца — актер Ильхам Намиг Камал

Желаю себе здоровья и солнца — актер Ильхам Намиг КамалСегодня народный артист Азербайджана, популярный актер Ильхам Намиг Камал (Ильхам Ахмедов) отмечает день рождения. «Первым меня поздравил мой средний брат, а после него и младший. Я пока не могу точно сказать, как проведу сегодняшний вечер», — сказал Trend Life Ильхам…

Сегодня народный артист Азербайджана, популярный актер Ильхам Намиг Камал (Ильхам Ахмедов) отмечает день рождения.

«Первым меня поздравил мой средний брат, а после него и младший. Я пока не могу точно сказать, как проведу сегодняшний вечер», — сказал Trend Life Ильхам Намиг Камал.

По словам актера, он желает себе здоровья и солнца.

Ильхам Намиг Камал родился 9 января 1949 года. Является народным артистом Азербайджана, профессором, заведующим кафедрой «Эстрадное искусство» Университета культуры и искусства, актером Театра музыкальной комедии. Снимался в таких фильмах, как «Гайнана», «Интересный человек», «Жена моя, дети мои», «Аккорды большой жизни» и других. Снялся в более чем ста сюжетах сатирического тележурнала «Мозалан».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку почтили память Насибы Зейналовой
БАКУ /Trend Life/ — 20 апреля 2016 года исполняется 100 лет со дня рождения видного представителя азербайджанского театра и кино, лауреата Государственной премии, народной артистки Насибы Зейналовой, сообщает Trend Life.

Президент Ильхам Алиев: Вопросы энергетической безопасности Нахчыванской АР полностью решены
7 апреля Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках поездки в Нахчыванскую Автономную Республику принял участие в церемонии ввода в строй гидроэлектростанций «Арпачай-1» и «Арпачай-2». В последние годы по электроэнергетической сфере…

Собчак: Если не можешь себя сдержать и не жрать — какой ты на хрен мужик!
Ксения СОБЧАК – известная сторонница здорового образа жизни. А вот ее супруг Максим ВИТОРГАН не раз признавался, что любит вкусно покушать, не взирая на калорийность блюда.

Зонд NASA Juno пересек гравитационную границу между Юпитером и Солнцем
Американский космический зонд Juno («Юнона») приблизился к главной цели своего путешествия — Юпитеру, перейдя через гравитационную границу между этой гигантской планетой и Солнцем.


  • Ильхам,
  • Намиг,
  • Камал,
  • Азербайджан,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: