Представители деловых кругов Азербайджана и Бельгии проведут бизнес-форум Представители деловых кругов Азербайджана и Бельгии проведут в этом году бизнес-форум. Соглашение об этом было достигнуто в ходе визита в Азербайджан рабочей группы по межпарламентским связям «Азербайджан-Бельгия», сообщили в понедельник Trend в Ассоциации содействия развитию гражданского общества в Азербайджане (АСРГОА). Представители деловых кругов Азербайджана и Бельгии проведут в этом году бизнес-форум. Соглашение об этом было достигнуто в ходе визита в Азербайджан рабочей группы по межпарламентским связям «Азербайджан-Бельгия», сообщили в понедельник Trend в Ассоциации содействия развитию гражданского общества в Азербайджане (АСРГОА). В ходе встреч делегация, руководимая бельгийским депутатом Филиппом Бланшаром, обсудила программу деятельности группы дружбы на 2012 год. В соответствии с планом мероприятий должны быть организованы визиты в округа, от которых избраны руководители группы (в Азербайджане и в Бельгии), кроме того, с одним университетом и одним телеканалом от каждой страны должно быть налажено деловое сотрудничество, в соответствии с которым в азербайджанском вузе должны быть обеспечены пропагандистско-информационные мероприятия по Бельгии, а на азербайджанском телеканале должны быть подготовлены программы, посвященные этой стране. В соответствии с Планом мероприятий в феврале в бельгийском парламенте будет отмечена 20-я годовщина Ходжалинского геноцида, а в июне — 20-летие налаживания дипломатических отношений между Азербайджаном и Бельгией. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Группа, Бельгия, ХОД, Азербайджан, Соответствие

Представители деловых кругов Азербайджана и Бельгии проведут бизнес-форум

Представители деловых кругов Азербайджана и Бельгии проведут бизнес-форумПредставители деловых кругов Азербайджана и Бельгии проведут в этом году бизнес-форум. Соглашение об этом было достигнуто в ходе визита в Азербайджан рабочей группы по межпарламентским связям «Азербайджан-Бельгия», сообщили в понедельник Trend в Ассоциации содействия развитию гражданского общества в Азербайджане (АСРГОА).

Представители деловых кругов Азербайджана и Бельгии проведут в этом году бизнес-форум. Соглашение об этом было достигнуто в ходе визита в Азербайджан рабочей группы по межпарламентским связям «Азербайджан-Бельгия», сообщили в понедельник Trend в Ассоциации содействия развитию гражданского общества в Азербайджане (АСРГОА).

В ходе встреч делегация, руководимая бельгийским депутатом Филиппом Бланшаром, обсудила программу деятельности группы дружбы на 2012 год.

В соответствии с планом мероприятий должны быть организованы визиты в округа, от которых избраны руководители группы (в Азербайджане и в Бельгии), кроме того, с одним университетом и одним телеканалом от каждой страны должно быть налажено деловое сотрудничество, в соответствии с которым в азербайджанском вузе должны быть обеспечены пропагандистско-информационные мероприятия по Бельгии, а на азербайджанском телеканале должны быть подготовлены программы, посвященные этой стране.

В соответствии с Планом мероприятий в феврале в бельгийском парламенте будет отмечена 20-я годовщина Ходжалинского геноцида, а в июне — 20-летие налаживания дипломатических отношений между Азербайджаном и Бельгией.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Компании из Нидерландов вложили в ненефтяной сектор Азербайджана около $800 млн
Суммарные инвестиции компаний из Нидерландов в ненефтяной сектор Азербайджана составили около $800 млн, заявил министр экономики и промышленности Азербайджана Шахин Мустафаев в четверг на голландско-азербайджанском бизнес-форуме.


  • Группа,
  • Бельгия,
  • ХОД,
  • Азербайджан,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.