Ближайшие дни на Абшероне будут неблагоприятны для метеочувствительных людей Азербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend И. Исабалаева/ На Абшеронском полуострове 10–12 января температурный режим будет близок к норме, однако заметные колебания атмосферного давления будут неблагоприятны для метеочувствительных людей, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана. На Абшеронском полуострове 10-12 января температурный режим будет близок к норме, однако заметные колебания атмосферного давления будут неблагоприятны для метеочувствительных людей, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана. В Баку и на Абшеронском полуострове десятого января ожидается переменная облачность, в основном, без осадков, ночью и утром местами туман, к вечеру ожидается усиление облачности. Юго-западный ветер днем сменится порывистым северо-западным. Температура ночью 4 — 6, днем 7 — 10 градусов тепла. В районах Азербайджана 10 января осадков не ожидается, ночью и утром местами туман, морось, ветер западный порывистый. Температура ночью от одного градуса мороза до четырех градусов тепла, днем 8 — 13 градусов тепла, в горах ночью 0 — 5 градусов мороза, днем 5 — 10 градусов тепла. В высокогорной местности минимальная температура воздуха ожидается в пределах 10 — 15 градусов мороза. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Градус, Январь, Тепло, Азербайджан, Полуостров

Ближайшие дни на Абшероне будут неблагоприятны для метеочувствительных людей

Ближайшие дни на Абшероне будут неблагоприятны для метеочувствительных людейАзербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend И. Исабалаева/ На Абшеронском полуострове 10–12 января температурный режим будет близок к норме, однако заметные колебания атмосферного давления будут неблагоприятны для метеочувствительных людей, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

На Абшеронском полуострове 10-12 января температурный режим будет близок к норме, однако заметные колебания атмосферного давления будут неблагоприятны для метеочувствительных людей, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана.

В Баку и на Абшеронском полуострове десятого января ожидается переменная облачность, в основном, без осадков, ночью и утром местами туман, к вечеру ожидается усиление облачности. Юго-западный ветер днем сменится порывистым северо-западным.

Температура ночью 4 — 6, днем 7 — 10 градусов тепла.

В районах Азербайджана 10 января осадков не ожидается, ночью и утром местами туман, морось, ветер западный порывистый.

Температура ночью от одного градуса мороза до четырех градусов тепла, днем 8 — 13 градусов тепла, в горах ночью 0 — 5 градусов мороза, днем 5 — 10 градусов тепла.

В высокогорной местности минимальная температура воздуха ожидается в пределах 10 — 15 градусов мороза.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку 20–21 декабря будут неблагоприятны для метеочувствительных людей
Азербайджан, Баку, 19 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ Несмотря на стабильно-умеренные погодные условия, ожидаемые в Баку 20 и 21 декабря, заметное понижение атмосферного давления на фоне преимущественно южного ветра и высокой влажности воздуха, а также температурной инверсии будут неблагоприятны для некоторых…


  • Градус,
  • Январь,
  • Тепло,
  • Азербайджан,
  • Полуостров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.