В Аджарии маршрутное такси упало с высоты 150 метров Две девушки погибли в результате автоаварии в Хулойском районе Аджарии. Как сообщили в партульной полиции Грузии, микроавтобус марки «Форд», следовавший в Батуми, потерял управление и, вылетев с дороги, упал в пропасть с высоты 150 метров. Две девушки погибли в результате автоаварии в Хулойском районе Аджарии. Как сообщили в партульной полиции Грузии, микроавтобус марки «Форд», следовавший в Батуми, потерял управление и, вылетев с дороги, упал в пропасть с высоты 150 метров. Две пассажирки — студентки Кетино Шавадзе и Натия Очаладзе — погибли на месте. Еще четверо из девяти пассажиров маршрутки были доставлены в больницу с множественными переломами и внутренним кровоизлиянием. Причины аварии устанавливаются. Предположительно, водитель не справился с управлением. Все расходы на лечение пострадавших взяло на себя министерство здравоохранения Аджарии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Аджария, Управление, Батуми, Дорога, МЕТР

В Аджарии маршрутное такси упало с высоты 150 метров

В Аджарии маршрутное такси упало с высоты 150 метровДве девушки погибли в результате автоаварии в Хулойском районе Аджарии. Как сообщили в партульной полиции Грузии, микроавтобус марки «Форд», следовавший в Батуми, потерял управление и, вылетев с дороги, упал в пропасть с высоты 150 метров.

Две девушки погибли в результате автоаварии в Хулойском районе Аджарии. Как сообщили в партульной полиции Грузии, микроавтобус марки «Форд», следовавший в Батуми, потерял управление и, вылетев с дороги, упал в пропасть с высоты 150 метров.

Две пассажирки — студентки Кетино Шавадзе и Натия Очаладзе — погибли на месте. Еще четверо из девяти пассажиров маршрутки были доставлены в больницу с множественными переломами и внутренним кровоизлиянием.

Причины аварии устанавливаются. Предположительно, водитель не справился с управлением.

Все расходы на лечение пострадавших взяло на себя министерство здравоохранения Аджарии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Цирке Никулина гимнастка упала с высоты в 25 метров
Инцидент произошёл прямо во время представления.


  • Аджария,
  • Управление,
  • Батуми,
  • Дорога,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: