В Азербайджане проезд в электричках 20 января может быть бесплатным

В Азербайджане проезд в электричках 20 января может быть бесплатнымАзербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» подготовило план мероприятий в связи с Днем национальной скорби — 20 января, сказал Trend в понедельник глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов.

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» подготовило план мероприятий в связи с Днем национальной скорби — 20 января, сказал Trend в понедельник глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов.

По его словам, план предполагает проведение соответствующих мероприятий, связанных с поминовением памяти жертв трагедии 20 января 1990 года. Согласно плану, память жертв 20 января будет почтена минутой молчания — в 12:00 движение поездов будет приостановлено, а локомотивы произведут гудки.

Также, по словам Азмамедова, в настоящее время рассматривается вопрос бесплатного проезда на электопоездах в пригородной зоне Абшерона.

«Данный вопрос рассматривается, поскольку для введения бесплатного проезда должно быть соответствующее распоряжение руководства ЗАО», — сказал он.

В прошлом году 20 января проезд на электропоездах в пригородной зоне Абшерона был бесплатным с 06:00 по 23:00 по бакинскому времени.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Стоимость проезда в электричках Баку-Сумгайыт может превысить 0,7 маната
БАКУ /Trend/ — Стоимость проезда в вагонах эконом-класса электричек Баку-Сумгайыт может составить 0,7 маната, в вагонах бизнес-класса она будет дороже.

В Азербайджане чтят память жертв трагедии 20 Января
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане во вторник чтят память жертв трагедии 20 Января.

В Азербайджане отмечается двадцать вторая годовщина трагедии 20 Января
В Азербайджане в пятницу отмечается двадцать вторая годовщина трагедии 20 Января. Ввод в Баку 20 января 1990 года боевых частей советской армии для подавления масштабных выступлений народных масс, протестовавших против агрессивных действий Армении и ее территориальных претензий к Азербайджану…

В Ташкенте почтили память жертв трагедии 20 января
ТАШКЕНТ /Trend/ — Посольство Азербайджана в Узбекистане, Азербайджанский культурный центр имени Гейдара Алиева, организация азербайджанской диаспоры Узбекистана в Ташкенте провели мероприятие, посвященное 26-й годовщине трагедии 20 января.


  • Январь,
  • ЗАО,
  • Мероятие,
  • ПЛАН,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: