Азербайджан охватил ТВ-сигналом северную часть Нагорного Карабаха Производственное объединение «Телерадио» министерства связи и информационных технологий Азербайджана охватило телевизионным сигналом прифронтовые части Агдамского, Бардинского и Тертерского районов, входящие в аранскую зону Карабаха, говорится в понедельник в сообщении министерства. Производственное объединение «Телерадио» министерства связи и информационных технологий Азербайджана охватило телевизионным сигналом прифронтовые части Агдамского, Бардинского и Тертерского районов, входящие в аранскую зону Карабаха, говорится в понедельник в сообщении министерства. По данным ведомства, это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию новой телевизионной станции. Станция также позволила охватить телесигналом северную часть Нагорного Карабаха. Регион был охвачен телевизионным сигналом производственным объединением «Телерадио» в начале октября 2011 года. Это стало возможным после ввода в эксплуатацию нового цифрового оборудования, установленного на Агсуинской телевизионной башне. Высота телебашни составляет 92 метра. Она расположена на высоте 864 метров на Агсуинском перевале. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под оккупацией вооруженных сил Армении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Министерство, Азербайджан, Сигнал, Карабах, ЗОНА

Азербайджан охватил ТВ-сигналом северную часть Нагорного Карабаха

Азербайджан охватил ТВ-сигналом северную часть Нагорного КарабахаПроизводственное объединение «Телерадио» министерства связи и информационных технологий Азербайджана охватило телевизионным сигналом прифронтовые части Агдамского, Бардинского и Тертерского районов, входящие в аранскую зону Карабаха, говорится в понедельник в сообщении министерства.

Производственное объединение «Телерадио» министерства связи и информационных технологий Азербайджана охватило телевизионным сигналом прифронтовые части Агдамского, Бардинского и Тертерского районов, входящие в аранскую зону Карабаха, говорится в понедельник в сообщении министерства.

По данным ведомства, это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию новой телевизионной станции.

Станция также позволила охватить телесигналом северную часть Нагорного Карабаха.

Регион был охвачен телевизионным сигналом производственным объединением «Телерадио» в начале октября 2011 года. Это стало возможным после ввода в эксплуатацию нового цифрового оборудования, установленного на Агсуинской телевизионной башне. Высота телебашни составляет 92 метра. Она расположена на высоте 864 метров на Агсуинском перевале.

Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под оккупацией вооруженных сил Армении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан пообещал начать удары по столице Нагорного Карабаха
Руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы заявил, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов отдаст приказ начать артиллерийские удары по Степанакерте и другим районам Нагорного Карабаха, если Армения не прекратит обстрелы…


  • Министерство,
  • Азербайджан,
  • Сигнал,
  • Карабах,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: