Филиалы почтового оператора Азербайджана получили доступ к системе массовых платежей Все почтовые филиалы оператора почтовой связи Азербайджана ООО «Azerpoct» интегрированы в централизованную информационную систему по массовым платежам (APUS) Центрального банка Азербайджана (ЦБА), говорится в понедельник в сообщении министерства связи и информационных технологий Азербайджана. Все почтовые филиалы оператора почтовой связи Азербайджана ООО «Azerpoct» интегрированы в централизованную информационную систему по массовым платежам (APUS) Центрального банка Азербайджана (ЦБА), говорится в понедельник в сообщении министерства связи и информационных технологий Азербайджана. Общее число подключенных к системе APUS почтовых отделений оператора по всей республике достигает 800 единиц. Система APUS тесно интегрирована с системой клиринга Центрального банка Азербайджана и базируется на расчетно-клиринговой системе розничных платежей BCS/X компании СМА. Система позволяет оплачивать коммунальные, телефонные и другие задолженности во всех отделениях и филиалах банков и оператора почтовой связи Azerpoct. Прием платежей осуществляется также посредством сети интернет и подключившихся к системе банкоматов. Основной задачей системы APUS является информирование потребителей коммунальных услуг об их задолженностях, а также осуществление оплаты счетов за услуги с использованием разнообразных и легкодоступных механизмов оплаты. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Связь, Оператор, Банка, Система

Филиалы почтового оператора Азербайджана получили доступ к системе массовых платежей

Филиалы почтового оператора Азербайджана получили доступ к системе массовых платежейВсе почтовые филиалы оператора почтовой связи Азербайджана ООО «Azerpoct» интегрированы в централизованную информационную систему по массовым платежам (APUS) Центрального банка Азербайджана (ЦБА), говорится в понедельник в сообщении министерства связи и информационных технологий Азербайджана.

Все почтовые филиалы оператора почтовой связи Азербайджана ООО «Azerpoct» интегрированы в централизованную информационную систему по массовым платежам (APUS) Центрального банка Азербайджана (ЦБА), говорится в понедельник в сообщении министерства связи и информационных технологий Азербайджана.

Общее число подключенных к системе APUS почтовых отделений оператора по всей республике достигает 800 единиц.

Система APUS тесно интегрирована с системой клиринга Центрального банка Азербайджана и базируется на расчетно-клиринговой системе розничных платежей BCS/X компании СМА.

Система позволяет оплачивать коммунальные, телефонные и другие задолженности во всех отделениях и филиалах банков и оператора почтовой связи Azerpoct. Прием платежей осуществляется также посредством сети интернет и подключившихся к системе банкоматов.

Основной задачей системы APUS является информирование потребителей коммунальных услуг об их задолженностях, а также осуществление оплаты счетов за услуги с использованием разнообразных и легкодоступных механизмов оплаты.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Интернет-магазины Азербайджана получат доступ к порталу е-платежей
БАКУ /Trend/ — До конца текущего года интернет-магазины Азербайджана получат доступ к порталу электронных платежей hesab. az, сказали Trend в компании Goldenpay.


  • Азербайджан,
  • Связь,
  • Оператор,
  • Банка,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.