Бакметрополитен обновляет торговые объекты на станциях

Бакметрополитен обновляет торговые объекты на станцияхАзербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Демонтаж торговых объектов на станции метро «Эльмляр Академиясы» связан с процессом их обновления и приведения в соответствии с требованиями времени, сказали в понедельник Trend в Бакинском метрополитене.

Демонтаж торговых объектов на станции метро «Эльмляр Академиясы» связан с процессом их обновления и приведения в соответствии с требованиями времени, сказали в понедельник Trend в Бакинском метрополитене.

Как сказали в метро, из-за плохого состояния объектов было принято решение об их обновлении и модернизации.

«Это является нормальным процессом, поскольку многие из этих объектов устарели и поэтому они будут модернизированы и заменены новыми», — отметили в метро.

Не исключена возможность проведения поэтапных работ по замене и обновлению торговых объектов, пришедших в плохое состояние и на других станциях, сказал источник.

Бакинский метрополитен работает с 1967 года и имеет 23 станции.

Ранее была принята 20-летняя программа развития Бакинского метрополитена. В соответствии с долгосрочной перспективной схемой развития, в будущем его общая сеть будет состоять из пяти линий — двух действующих и трех новых, 76 станций и 119 километров линий метро.

То есть, предусмотрено строительство 53 новых станций и 84,3 километра линий метро. При выборе мест строительства новых станций были учтены также вопросы интеграции и увязки с другими видами пассажирского транспорта, многофункциональным транспортным комплексом.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Губинском округе обсудили вопрос нестационарных торговых объектов
РИГ SAKHAPRESS.RU С января 2016 года Управам города Якутска переданы полномочия по заключению договоров на размещение нестационарных торговых объектов.

Нестационарных торговых объектов в районе Царицыно станет меньше
Муниципальные депутаты исключили из схемы размещения нестационарных торговых объектов 29 киосков Проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории района Царицыно согласовали муниципальные депутаты.

Собянин анонсировал новый список самостроя
Правительство Москвы сегодня утвердило новый список самостроев под снос. В него вошли ещё 107 построек общей площадью 31 тысяча квадратных метров, сообщается в официальном релизе мэрии, пришедшем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

Latvijas dzelzceļš сдала в эксплуатацию объект на станции Лиепая
Латвийская железнодорожная компания Latvijas dzelzceļš (LDz) сдала в эксплуатацию объект стоимостью 24,4 млн евро в Лиепайском порту — «Модернизация системы сигнализации Лиепайской станции и реконструкция путей», в рамках которого проведена…


  • Метро,
  • Станция,
  • Процесс,
  • Линия,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: