Бакметрополитен обновляет торговые объекты на станциях Азербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Демонтаж торговых объектов на станции метро «Эльмляр Академиясы» связан с процессом их обновления и приведения в соответствии с требованиями времени, сказали в понедельник Trend в Бакинском метрополитене. Демонтаж торговых объектов на станции метро «Эльмляр Академиясы» связан с процессом их обновления и приведения в соответствии с требованиями времени, сказали в понедельник Trend в Бакинском метрополитене. Как сказали в метро, из-за плохого состояния объектов было принято решение об их обновлении и модернизации. «Это является нормальным процессом, поскольку многие из этих объектов устарели и поэтому они будут модернизированы и заменены новыми», — отметили в метро. Не исключена возможность проведения поэтапных работ по замене и обновлению торговых объектов, пришедших в плохое состояние и на других станциях, сказал источник. Бакинский метрополитен работает с 1967 года и имеет 23 станции. Ранее была принята 20-летняя программа развития Бакинского метрополитена. В соответствии с долгосрочной перспективной схемой развития, в будущем его общая сеть будет состоять из пяти линий — двух действующих и трех новых, 76 станций и 119 километров линий метро. То есть, предусмотрено строительство 53 новых станций и 84,3 километра линий метро. При выборе мест строительства новых станций были учтены также вопросы интеграции и увязки с другими видами пассажирского транспорта, многофункциональным транспортным комплексом. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Метро, Станция, Процесс, Линия, Соответствие

Бакметрополитен обновляет торговые объекты на станциях

Бакметрополитен обновляет торговые объекты на станцияхАзербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend Э. Исмайлов/ Демонтаж торговых объектов на станции метро «Эльмляр Академиясы» связан с процессом их обновления и приведения в соответствии с требованиями времени, сказали в понедельник Trend в Бакинском метрополитене.

Демонтаж торговых объектов на станции метро «Эльмляр Академиясы» связан с процессом их обновления и приведения в соответствии с требованиями времени, сказали в понедельник Trend в Бакинском метрополитене.

Как сказали в метро, из-за плохого состояния объектов было принято решение об их обновлении и модернизации.

«Это является нормальным процессом, поскольку многие из этих объектов устарели и поэтому они будут модернизированы и заменены новыми», — отметили в метро.

Не исключена возможность проведения поэтапных работ по замене и обновлению торговых объектов, пришедших в плохое состояние и на других станциях, сказал источник.

Бакинский метрополитен работает с 1967 года и имеет 23 станции.

Ранее была принята 20-летняя программа развития Бакинского метрополитена. В соответствии с долгосрочной перспективной схемой развития, в будущем его общая сеть будет состоять из пяти линий — двух действующих и трех новых, 76 станций и 119 километров линий метро.

То есть, предусмотрено строительство 53 новых станций и 84,3 километра линий метро. При выборе мест строительства новых станций были учтены также вопросы интеграции и увязки с другими видами пассажирского транспорта, многофункциональным транспортным комплексом.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Губинском округе обсудили вопрос нестационарных торговых объектов
РИГ SAKHAPRESS.RU С января 2016 года Управам города Якутска переданы полномочия по заключению договоров на размещение нестационарных торговых объектов.


  • Метро,
  • Станция,
  • Процесс,
  • Линия,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.