В Баку автомобиль упал в тоннель

В Баку автомобиль упал в тоннельВ Баку в понедельник произошло ДТП. Как сообщает корреспондент Trend c места событий, легковой автомобиль марки «ВАЗ-2107» черного цвета перевернулся в тоннель на развязке, ведущей с проспекта Бабека в направлении центра. Сведений о пострадавших нет.

Азербайджан, Баку, 9 января / Trend /
В Баку в понедельник произошло ДТП. Как сообщает корреспондент Trend c места событий, легковой автомобиль марки «ВАЗ-2107» черного цвета перевернулся в тоннель на развязке, ведущей с проспекта Бабека в направлении центра. Никто из участников дорожного движения, двигавшихся в момент происшествия по тоннелю, не пострадал.

Сведений о пострадавших нет. Движение автотранспорта не ограничено, на месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.

На Алтае автомобиль упал с моста в реку
Автомобиль упал с моста в реку Порозиха в населенном пункте Осколково в Алтайском крае в ночь на вторник, три человека, в том числе ребенок, погибли, одному пассажиру удалось спастись…

Автомобиль упал в реку в Санкт-Петербурге
В результате произошедшего чудом никто не пострадал, сообщает пресс-службы регионального МЧС. Как стало известно, инцидент произошел в Адмиралтейском районе, автомобиль упал в реку Мойку.

В тоннеле на трассе Ялта-Севастополь столкнулись три автомобиля: видео
В тройном ДТП в тоннеле на трассе Ялта — Севастополь автомобиль Nissan Almera по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ 2106.


  • БАК,
  • Проспект,
  • Вязка,
  • Цвета,
  • Бабек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: