Грузинский Патриарх призывает использовать Интернет для укрепления веры Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй призывает к созданию конкурентоспособной информационной среды, которая будет зиждиться на смеси национально-христианского мировоззрения и современности. «Фактом является то, что сегодня электронными масс-медиа распространяются как негативная, так и интересная информация, которая заслуживает внимания. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй призывает к созданию конкурентоспособной информационной среды, которая будет зиждиться на смеси национально-христианского мировоззрения и современности. «Фактом является то, что сегодня электронными масс-медиа распространяются как негативная, так и интересная информация, которая заслуживает внимания. Это продукт глобализации, и мы должны его использовать должным образом», — отметил в рождественском послании Патриарх. Он призвал к «глубокому осмыслению» существующих технологий и с их помощью разбудить в молодежи стремление к глубокомыслию, умение отличать зло от добра, пробудить интерес к другим нациям и их истории, чтобы взять у них лучшее и приобрести все доброе. Вместе с тем Патриарх отметил, что это может сделать «только тот, у кого сформировалось национально-христианское мировоззрение». «Для этого же молодежь должна глубже изучать свою историю, литературу, фольклор, культуру и христианские традиции. Только в этом спасение Грузии», — считает Илия Второй. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Втора, ИЛИЯ, Грузия, Информация, Массмедиа

Грузинский Патриарх призывает использовать Интернет для укрепления веры

Грузинский Патриарх призывает использовать Интернет для укрепления верыКатоликос-Патриарх всея Грузии Илия Второй призывает к созданию конкурентоспособной информационной среды, которая будет зиждиться на смеси национально-христианского мировоззрения и современности. «Фактом является то, что сегодня электронными масс-медиа распространяются как негативная, так и интересная информация, которая заслуживает внимания.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй призывает к созданию конкурентоспособной информационной среды, которая будет зиждиться на смеси национально-христианского мировоззрения и современности.

«Фактом является то, что сегодня электронными масс-медиа распространяются как негативная, так и интересная информация, которая заслуживает внимания. Это продукт глобализации, и мы должны его использовать должным образом», — отметил в рождественском послании Патриарх.

Он призвал к «глубокому осмыслению» существующих технологий и с их помощью разбудить в молодежи стремление к глубокомыслию, умение отличать зло от добра, пробудить интерес к другим нациям и их истории, чтобы взять у них лучшее и приобрести все доброе.

Вместе с тем Патриарх отметил, что это может сделать «только тот, у кого сформировалось национально-христианское мировоззрение». «Для этого же молодежь должна глубже изучать свою историю, литературу, фольклор, культуру и христианские традиции. Только в этом спасение Грузии», — считает Илия Второй.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Новости высоких технологий
Logitech HD Pro Webcam C920 для общения через Skype в формате Full HD Компания Logitech пополнила модельный ряд web-камер, способных снимать видео высокой четкости, новой моделью HD Pro Webcam C920. Новинка может похвастать оптикой Carl Zeiss, системой автоматической фокусировки и двумя стереомикрофонами.


  • Втора,
  • ИЛИЯ,
  • Грузия,
  • Информация,
  • Массмедиа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: