В центре Баку будут ограничения в подаче питьевой воды

В центре Баку будут ограничения в подаче питьевой водыВ субботу в связи со строительными работами, проводимыми на площади Государственного флага, в подаче питьевой воды в Сабаильском районе Баку будут ограничения, говорится в сообщении национального водного оператора ОАО «Азерсу», распространенном в субботу.

В субботу в связи со строительными работами, проводимыми на площади Государственного флага, в подаче питьевой воды в Сабаильском районе Баку будут наблюдаться ограничения, говорится в сообщении национального водного оператора ОАО «Азерсу», распространенном в субботу.

«В связи со строительными работами 500 -миллиметровый магистральный водопровод переводится с площади на другую территорию», — сказано в сообщении.

Ограничения в подаче воды будут в некоторых частях Сабаильского района — на улицах З.Алиева, У.Гаджибекова, проспекте Нефтчиляр, поселке Байыл.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В ряде районов Баку будет ограничена подача питьевой воды
В связи с обновлением магистральных водопроводов сегодня в подаче питьевой воды в Насиминском, Ясамальском и Бинагадинском районах Баку будут наблюдаться ограничения, говорится в сообщении национального оператора по водоснабжению и канализации — ОАО «Азерсу», распространенном в четверг.

В ряде районов Баку будут наблюдаться ограничения в подаче воды
В связи с работами, проводимыми с целью улучшения обеспечения населения питьевой водой, 5–6 декабря в Насиминском, Ясамальском и Наримановском районах Баку будут наблюдаться ограничения в подаче воды, говорится в понедельник в сообщении национального оператора по водоснабжению и канализации ОАО «Азерсу».

В ряд районов Баку будет ограничена подача питьевой воды
В связи с аварией на магистральном водопроводе на улице З. Буниятова подача питьевой воды в ряд районов Баку будет временно ограничена, говорится в сообщении национального водного оператора Азербайджана — ОАО «Азерсу», распространенном в среду.

Российские военные полностью обеспечат потребности Крыма в пресной питьевой воде
Заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков заявил, что российские военные полностью обеспечат потребности Феодосии, Керчи и Судака в пресной питьевой воде, а также помогут сельскохозяйственным предприятиям полуострова.


  • Суббота,
  • Подача,
  • Площадь,
  • Связь,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: