Мобильная связь в самолетах «Азербайджанских авиалиний» будет доступна в апреле Мобильная связь на борту лайнеров ЗАО «Азербайджанские авиалинии» будет доступна в апреле, сказал Trend в субботу менеджер по корпоративным связям компании Azerfon Эльшад Фарзалиев. По словам Фарзалиева, абоненты смогут воспользоваться этими услугами по завершении технических испытаний. Мобильная связь на борту лайнеров ЗАО «Азербайджанские авиалинии» будет доступна в апреле, сказал Trend в субботу менеджер по корпоративным связям компании Azerfon Эльшад Фарзалиев. По словам Фарзалиева, абоненты смогут воспользоваться этими услугами по завершении технических испытаний. Проект реализуется в соответствии с соглашением, подписанным Azerfon с ЗАО «Азербайджанские авиалинии» и швейцарской компанией OnAir. Техническое решение проекта выполнено компанией OnAir, основанной и принадлежащей тандему Airbus и SITA (провайдер IT-решений для авиации). Услуга будет развернута на борту 11 самолетов Airbus и четырех самолетов Boeing. На борту воздушных судов будут доступны услуги голосовой связи, SMS и услуги передачи данных. Стоимость услуг будет соответствовать действующим тарифам оператора на услуги роуминга. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БОРТ, ЗАО, Услуга, Завершение, Абонент

Мобильная связь в самолетах «Азербайджанских авиалиний» будет доступна в апреле

Мобильная связь в самолетах «Азербайджанских авиалиний» будет доступна в апрелеМобильная связь на борту лайнеров ЗАО «Азербайджанские авиалинии» будет доступна в апреле, сказал Trend в субботу менеджер по корпоративным связям компании Azerfon Эльшад Фарзалиев. По словам Фарзалиева, абоненты смогут воспользоваться этими услугами по завершении технических испытаний.

Мобильная связь на борту лайнеров ЗАО «Азербайджанские авиалинии» будет доступна в апреле, сказал Trend в субботу менеджер по корпоративным связям компании Azerfon Эльшад Фарзалиев.

По словам Фарзалиева, абоненты смогут воспользоваться этими услугами по завершении технических испытаний.

Проект реализуется в соответствии с соглашением, подписанным Azerfon с ЗАО «Азербайджанские авиалинии» и швейцарской компанией OnAir.

Техническое решение проекта выполнено компанией OnAir, основанной и принадлежащей тандему Airbus и SITA (провайдер IT-решений для авиации).

Услуга будет развернута на борту 11 самолетов Airbus и четырех самолетов Boeing. На борту воздушных судов будут доступны услуги голосовой связи, SMS и услуги передачи данных.

Стоимость услуг будет соответствовать действующим тарифам оператора на услуги роуминга.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Перебои в работе мобильной связи в Крыму могут возникнуть утром
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Работа мобильной связи в Крыму и в Севастополе может быть обеспечена до утра, в дальнейшем возможны перебои, сообщил глава Минкомсвязи Николай Никифоров.


  • БОРТ,
  • ЗАО,
  • Услуга,
  • Завершение,
  • Абонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: