В Армении возникли серьезные проблемы связанные с отоплением школ

В Армении возникли серьезные проблемы связанные с отоплением школУчебные заведения Армении могут продлить зимние каникулы с января не только на неделю, и остаться дома до 16 января, а в случае необходимости взять еще одну неделю.

Об этом Tert.am сказала начальник общеобразовательного управления Министерства образования и науки Армении Нарине Ованнисян.
По ее словам, подобное решение принял министр образования и науки РА Армен Ашотян, имея в виду сложности связанные с организацией отопления школ зимой.
«Однако, не думаю, что у многих школ или других учебных заведений будет необходимость в продлении каникулы до 23 января»,- сказала Нарине Ованнисян.
Она добавила, что весенние каникулы объединят с зимними, а пропущенные учебные часы восполнят проведением дополнительных занятий.


Источник: www.trend.az

В Азербайджане имеются проблемы, связанные с интеграцией инвалидов в общество Андро Шилакадзе
Баку, 21 ноября, SalamNews, Р. Зия. «Правительство и общество Азербайджана придает значимость Конвенции по правам детей».

В Германии разгорается громкий скандал, связанный с мигрантами
Около сотни женщин подали в полицию Кёльна заявления о сексуальных домогательствах на улицах города. Как выяснилось, в новогоднюю ночь на площади…

Рекордный урожай винограда в Армении выявил серьезные проблемы в сфере виноделия — эксперт
Рекордный урожай винограда в Армении в этом году выявил ряд проблем в сфере виноделия, сказал журналистам глава Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян.

В столице раскрыта финансовая афера, связанная с выводом за границу более 1 млрд руб.
В столице раскрыта финансовая афера, связанная с незаконным выводом за границу денег в особо крупном размере, говорится в сообщении МВД РФ. «Злоумышленники от лица фирм-»однодневок» заключили несколько фиктивных внешнеторговых контрактов…


  • Каникулы,
  • Январь,
  • Наука,
  • Нарине,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: